???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: FORZA Motorsport 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: FORZA Motorsport 4

в реальности срыв в занос всегда резок. его развитие может быть плавным, в зависимости от настроек, резины и условий. нордшляйфе не только длиннее, но и на себя не похожа ни в одном месте.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    в реальности срыв в занос всегда резок. его развитие может быть плавным, в зависимости от настроек, резины и условий.
    Но вести авто в реальной жизни да и в Sim Bin GT Legends на порядок комфортнее чем в GT5. А к GT Legends по ошушениям ближе именно Forza нежели GT5..

Если понесло в занос в BMW M3 Challenge, в Forza 4, в GT Legends, в NFS Shift, в Live for Speed, в Test Drive Unlimited Hardcore - не вопрос, выводится из заноса, если же понесло в GT5 вывести в несколько раз сложнее, очень сложно, иногда невозможно...
    Короче, низнаю что наделали в GT5 с физикой, но на эталонные симуляторы типа Live For Speed или GT Legends ближе похожа именно Forza 4 ну не как ни GT5.
    --- Добавлено ---

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Шляйфе в форзе говорят плавнее и длиннее, как бы растянутее в масштабе.
    Она растянута на 2 км более чем нужно.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Инспектор

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    Но вести авто в реальной жизни да и в Sim Bin GT Legends на порядок комфортнее чем в GT5. А к GT Legends по ошушениям ближе именно Forza нежели GT5..
    кто на чем стоял?

Если понесло в занос в BMW M3 Challenge, в Forza 4, в GT Legends, в NFS Shift, в Live for Speed, в Test Drive Unlimited Hardcore - не вопрос, выводится из заноса, если же понесло в GT5 вывести в несколько раз сложнее, очень сложно, иногда невозможно...
    ты сам подтвердил, что туризма реалистичнее. тренируйся. и абс не забудь отключить.

Короче, низнаю что наделали в GT5 с физикой, но на эталонные симуляторы типа Live For Speed или GT Legends ближе похожа именно Forza 4 ну не как ни GT5.
    эталон?!! в каком месте? и надо конкретные машины сравнивать, а не игры вообще. а то похоже - не похоже, бла, бла, короче.

Нарушения
    -1/0 (0)

ты сам подтвердил, что туризма реалистичнее. тренируйся. и абс не забудь отключить.

Чем это ? Тем что в заносе тяжелее машину держать чем в остальных ? Сложность не есть реалистичность!

эталон?!! в каком месте? и надо конкретные машины сравнивать, а не игры вообще. а то похоже - не похоже, бла, бла, короче.[/QUOTE]

Ну мустанг сравнить могу в реале и в играх.. и бмв М серии тоже. И могу сказать что мустанг и беха в реальности в занос входит очень плавно,

--- Добавлено ---

Я подтвердил лиш то что в заносе тяжелее машину держать чем в остальных ? Сложность не есть реалистичность! Можно сделать очень сложную в управлении игру, но она от этого не будет реалистичнее!

эталон?!! в каком месте? и надо конкретные машины сравнивать, а не игры вообще. а то похоже - не похоже, бла, бла, короче.
    Ну мустанг пятилитровый сравнить могу в реале и в играх.. и бмв М серии тоже. И могу сказать что мустанг и беха в реальности в занос входит очень плавно юлагодоря дифу с блокировкой,[/QUOTE]

Тем более всеми уже давно признано что игры от Sim Bin гораздо более симулятивнее чем Gran Turismo.

Кстати в Gran Turismo помница еще в 4-й части, поставь управление ботом, чтобы он одну и ту же трассу проходил, так вот мощный но тупой стоковый Chevelle SS 454 проезжает трассу быстрее чем стоковая M3 E46. Нормально да ?

P.S. Если Gran Turismo такой симулятор, где у него есть усовершенсвования тормозных систем ? 4-6 поршней, составные, не составные, чугун, керамика, перфорированые с насечками ? А?

Крайний раз редактировалось SandMartin; 09.04.2012 в 19:01.
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Инспектор

Чем это ? Тем что в заносе тяжелее машину держать чем в остальных ? Сложность не есть реалистичность!
    почему тяжелее? на стандартной резине можно скользить сколько влезет. я ж говорю - тренируйся. или в реале дрифт тоже как два пальца?

И могу сказать что мустанг и беха в реальности в занос входит очень плавно юлагодоря дифу с блокировкой,
    ну так настрой дифф в туризме, какие проблемы?

Тем более всеми уже давно признано что игры от Sim Bin гораздо более симулятивнее чем Gran Turismo.
    где и кем такое было признано? есть мнение, что симбин это не есть тру симулятор.

Кстати в Gran Turismo помница еще в 4-й части, поставь управление ботом, чтобы он одну и ту же трассу проходил, так вот мощный но тупой стоковый Chevelle SS 454 проезжает трассу быстрее чем стоковая M3 E46. Нормально да ?
    причем тут 4-я туризма? у тебя и 5-я то не патчена, наверняка?

--- Добавлено ---

P.S. Если Gran Turismo такой симулятор, где у него есть усовершенсвования тормозных систем ? 4-6 поршней, составные, не составные, чугун, керамика, перфорированые с насечками ? А?
    толсто. ты с тем, что есть в туризме разберись сначала. а то трудно, не получается... ну-ну.

Нарушения
    -1/0 (0)

или в реале дрифт тоже как два пальца? - нет в реале дрифт не как 2 пальца, но вот по выводу из дрифта, в реале легче чем ф GT5.

толсто. ты с тем, что есть в туризме разберись сначала. а то трудно, не получается... ну-ну

а нафига мне с ней разбиратся есле мне ф4 по душе ? )))

Кстати и афтопарк у Ф4 гораздо интереснее чем у GT5, все машины смоделированы на одном уровне ;-) Есть практически все экземпляры, которые в голову приходят... хоть и меньше количеством. зато взяли качеством машин. Мне допустим не понятно, нафига делать 10 разных модификаций одного и тогоже скайлайна R34 допустим, но не сделать такие конфеты как Феррари Ф50 или Lamborghini Diablo или Shelby GT500...

В Ф-4 допустим модификации R34 всего 2, но зато других машин интересных море... А у GT5 с этим проблема - есть 20 модификаций R34, 20 модификаций RX-7, 20 модификаций R32 но нет машин легенд которые лежат на поверхности, хотя лицензии на производителя получены..... Поэтому если выкинуть все авто копии (ну допустим оставить только по одному представителю одного покаления), то у GT5 машин будет МЕНЬШЕ чем в Forza4.

Допустим в Ф4 я взял 95 Mustang Cobra, напялил на него обвес от Saleen, и получил практически копию своего авто. Затем пошел, ее купил 1M, и получил копию своего гаража. И практически каждый так сможет сделать.
    В Forza 4 есть Kia Ceed и Suzuki Leana, для трассы Топ Гир.

В GT5 ни одной из моих машин нет и не будет.
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 09.04.2012 в 23:27.

Инспектор

Кстати и афтопарк у Ф4 гораздо интереснее чем у GT5, все машины смоделированы на одном уровне ;-)
    угу. на среднем. будет Порш. тут базара нет. хотя Порш есть в Шифте. легко утешиться. но не тянет.

Есть практически все экземпляры, которые в голову приходят...
    голова у всех разная.

хоть и меньше количеством. зато взяли качеством машин.
    опять же средненьким.

но не сделать такие конфеты как Феррари Ф50
    есть ф40. все остальное дело вкуса.

)))))) юмористическая передача в юмористической игре. органично.

на чем то достойном попасть в игру рассекаешь? Сид? ))

Нарушения
    -1/0 (0)

Если это средненький уровень ? ))) Машина полностью трех мерна, ты можеш ходить во круг неё, садится в ней (как в TEST DRIVE UNLIMITED) а также слушать Кларксена.

Правда кларксон рассказывает всего про 23 машины из 500, но сдесь уровень детализации вообще паражает. Вообще о чем мы говорим. Ты играл сам в FM4 ?

Я играл и в то и в другое, и есть у меня и G25 для GT5 и Fanatec Turbo S для Forza, и я могу сравнивать ... А вот ты играл в FM4 или только на Сони ?

Кстати лучше всего езда сделана из всего на чем ездил это в Shift 2 - но это моё мнение.

Инструктор Аватар для Allary

или в реале дрифт тоже как два пальца? - нет в реале дрифт не как 2 пальца, но вот по выводу из дрифта, в реале легче чем ф GT5.

толсто. ты с тем, что есть в туризме разберись сначала. а то трудно, не получается... ну-ну

а нафига мне с ней разбиратся есле мне ф4 по душе ? )))

Кстати и афтопарк у Ф4 гораздо интереснее чем у GT5, все машины смоделированы на одном уровне ;-) Есть практически все экземпляры, которые в голову приходят... хоть и меньше количеством. зато взяли качеством машин. Мне допустим не понятно, нафига делать 10 разных модификаций одного и тогоже скайлайна R34 допустим, но не сделать такие конфеты как Феррари Ф50 или Lamborghini Diablo или Shelby GT500...

В Ф-4 допустим модификации R34 всего 2, но зато других машин интересных море... А у GT5 с этим проблема - есть 20 модификаций R34, 20 модификаций RX-7, 20 модификаций R32 но нет машин легенд которые лежат на поверхности, хотя лицензии на производителя получены..... Поэтому если выкинуть все авто копии (ну допустим оставить только по одному представителю одного покаления), то у GT5 машин будет МЕНЬШЕ чем в Forza4.

Допустим в Ф4 я взял 95 Mustang Cobra, напялил на него обвес от Saleen, и получил практически копию своего авто. Затем пошел, ее купил 1M, и получил копию своего гаража. И практически каждый так сможет сделать.

снова за старое, ну перетерли же уже как то, почему столько Р34, япошки потому что, а форза не япошки всего то.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

сходите на ближайший картодром и погоняйте на карте с прокатными шинами
    а потом доплатите и попросите такой же, но уже на гоночной резине (пусть и старой)
    Я вам гарантирую, что баланс и поведение вообще поменяется полностью.

Единственное чем туризма реалистичнее это некоторые трассы.
    Всё, на этом всё заканчивается.

Остальное - это уже изначально заложенные характеристики резины.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

У меня бокс- форза рулит,а у меня сонька- туризма круче.........вот и весь ваш спор
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    сходите на ближайший картодром и погоняйте на карте с прокатными шинами
    а потом доплатите и попросите такой же, но уже на гоночной резине (пусть и старой)
    Я вам гарантирую, что баланс и поведение вообще поменяется полностью.
    мы уже обсуждали картодром. и где я отрицал, что после смены резины меняется поведение машины?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    У меня бокс- форза рулит,а у меня сонька- туризма круче.........вот и весь ваш спор
    так чего не купишь бокс ради форцы? ))) я пробовал форцу и даже бокс с игрой за копейки предлагали. попробуй и поймешь надо оно или нет. мне не надо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Совершенная неправда. На одну модель в разных комплектациях (дизель\бензин) одинаковое описание. Т.Е. на 20 скаев р34 адва ли ТРИ описания авто.[COLOR="Silver"]
    как обычно, одни брызги... "совершенная неправда"... в описаниях речь про комплектации и не идет. комплектацию тебе в автосалоне менеджеры впаривать будут. хотя, откуда тебе это знать...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Единственное чем туризма реалистичнее это некоторые трассы.
    не единственное. но даже если брать только трассы, то одно это перевешивает на раз. гонять в форце на сферическом коне в вакууме...

Ваши права