ты сам подтвердил, что туризма реалистичнее. тренируйся. и абс не забудь отключить.
Чем это ? Тем что в заносе тяжелее машину держать чем в остальных ? Сложность не есть реалистичность!
эталон?!! в каком месте? и надо конкретные машины сравнивать, а не игры вообще. а то похоже - не похоже, бла, бла, короче.[/QUOTE]
Ну мустанг сравнить могу в реале и в играх.. и бмв М серии тоже. И могу сказать что мустанг и беха в реальности в занос входит очень плавно,
--- Добавлено ---
Ну мустанг пятилитровый сравнить могу в реале и в играх.. и бмв М серии тоже. И могу сказать что мустанг и беха в реальности в занос входит очень плавно юлагодоря дифу с блокировкой,[/QUOTE]
Тем более всеми уже давно признано что игры от Sim Bin гораздо более симулятивнее чем Gran Turismo.
Кстати в Gran Turismo помница еще в 4-й части, поставь управление ботом, чтобы он одну и ту же трассу проходил, так вот мощный но тупой стоковый Chevelle SS 454 проезжает трассу быстрее чем стоковая M3 E46. Нормально да ?
P.S. Если Gran Turismo такой симулятор, где у него есть усовершенсвования тормозных систем ? 4-6 поршней, составные, не составные, чугун, керамика, перфорированые с насечками ? А?
![]()