-
Re: 800 дней. Разбор полетов.
Прям стелс-симулятор...
А у меня печаль - что-то и четвертая миссия в кампании глючила дико, а с пятой вообще абзац - слетал, приземлился, на секунду мелькает сообщение, что мишшн обжективс выполнены, и вылетает игра. Причем после захода по новой - миссия считается невыполненной, соответственно в шестую не дает начать играть.
Ну да я к концу месяца замыслил радикальный апгрейд системы, поэтому сейчас не очень критично. Опять же, 3-й масс эффект надо пройти. Так что вернусь к кампании в апреле, если все пучком будет. Если будет и на новой системе глючить - буду разбираться в чем соль.
А пока нашел себе развлечение в РОФе - летать на сверхмалой по ночам. Очень не хватает каких нибудь посадочных фар. Хотя аж за душу берет... Ночной лес, ночное небо. Хорошо. Жалко только, в простом редакторе нельзя с датой игратся - вечное полнолуние в быстром редакторе оно приедается. С другой стороны, если лететь на карлсоне над какой нибудь дорогой (но тут только в светлое время суток), так получается очень похоже на те гонки на старых машинах, о которых тут говорилось. Хотя скорость в 130 км/ч тем машинам и не снилась.
Ваши права