Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
А как катапульта вообще работает? Если один из них дёрнул, его одного выкидывает или сразу обоих? Судя по описанию очевидцев у пиндосов во Вьетнаме пилот или штурман(речь о двухместниках получивший) "свою порцию" как правило шуршал к земле с самолётом. И есть ли там система (как это правильнее сказать) приёма энергии удара сиденьем при падении с малой высоты(как на ми-28)?
Я не знаю на 100%, алгоритма работы системы спасения экипажа именно на Ка-52, но наверняка кто бы ни "дёрнул" - "выйдут" оба. При чём, скорее всего, в одной последовательности: например, сначала обязательно левый, потом правый. Вероятно, при невыходе первого можно вручную снять блокировку, чтобы вышел хотя бы второй. Ещё там должна откуда-то (вероятно, сзади) выезжать несгораемая перегородка, иначе первый сожжёт пороховыми зарядами второго.
Парашют и сильный ветер несовместимы)? Да и разрушение из-за соударения сразу бы "узнали" по поведению и вибрации. А так как корпус повреждён всётаки сильно, то думается высота была явно побольше 50 метров. Следовательно из логики выходит что или побоялись катапультироваться в верную гибель или шли в полной уверенности, что не в землю летят.
Я не сторонник строить версии и предположения о причинах катастроф, основываясь на каких-то крупицах информации.
Что касается ветра, то "Катапультируемые кресла с ракетно-парашютной системой позволяют обоим членам экипажа в аварийной ситуации покидать вертолет на всех режимах полета, во всем диапазоне скоростей и высот полета", а летает он на скоростях до 310 км/ч... http://www.kamov.ru/production/ka52/