???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Обучающие видео

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Обучающие видео

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Икс, ты за красных летать собираешься?
    Хотелось бы побольше роликов на хурике или спите против худых ибо стоящих роликов почти нет.
    Возможно,но позже.Есть много красных асов,почему сразу я?
    Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    [OFFTOP]
    И не будет. Красивый бой на спитохуре сложно изобразить.
    Легко!
    Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Тогда это можно будет назвать учебой, а так это скорее обмен опытом.
    Возможно ты и права.Хочу сказать,что я учился на треках и о рассказах в бою,что и как делать в данной ситуации,я даже не мечтал.Я сидел и смотрел по многу раз,обращал внимание на всё.Рассуждал,как и почему пилот сделал этот манёвр,а почему он не пошёл за ним?Всё это я пробовал на практике в боях онлайна и,только потом понимал всю ситуацию до конца.
    Озвучивание видео занимает ну очень много времени.Когда я делал свои три урока я вообще не летал(а летать та охота),ну да ладно,зато эти уроки помогли многим.До сих пор благодарят.
    Цитата Сообщение от Sibran Посмотреть сообщение
    Сколько не видел роликов из онлайн боёв БЗБ, бои обычно идут на высотах до 1000м где красных безбожно жгут. Хотя хури на высоте лучше себя чувствуют. Почему красные не могут заранее брать высоту и пресовать синих не ввязываясь особо в манёвренные бои, где они теряют энергию и потом проигрывают. Раньше, когда в ил играли в сети давно, помню, как синие пресовали по высоте ишаков да яков, обычно получалось.
    Объясняю.Скорость у мессера больше где?Правильно! На кой мне крутится там где я проиграю?Если у меня есть превышение хотя бы метров 300-400,то веду бой,а если нет,то ухожу вниз и там убиваю,если он за мной идёт.
    Делаем вывод для красных: "Не сливать высоту за убегающим мессером,это ЗАСАДА!"
    Крайний раз редактировалось Mr.X; 22.03.2012 в 06:07.

Ваши права