Ни чего я не заводил... Согласен с тобой, но только добавлю, что всё таки полезней 100 раз посмотреть, чем не смотреть 100 раз![]()
По репке два, зайду конечно, только по ТСу вечером проблематично говорить(жена терпит всё, кроме этого)
Ни чего я не заводил... Согласен с тобой, но только добавлю, что всё таки полезней 100 раз посмотреть, чем не смотреть 100 раз![]()
По репке два, зайду конечно, только по ТСу вечером проблематично говорить(жена терпит всё, кроме этого)
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Не факт. За время просмотра 100 роликов можно многое отработать на дуэльнике...
ТС нужен в дуэли два на два, а в дуэли один на один ТС даже вреден. Договориться можно и в чате.
Я не поняла к чему этот твой пассаж? Тебя вообще никто ни о чем не просит, да собственно и Икса тоже. Просто кто-то обозвал эту ветку "Обучающее видео", но выкладывают сюда видео про то "как я хорошо полетал". А учителя, которые рекомендуют "смотрите и анализируйте в рабочем порядке" никак не могут называться учителямиИ если у кого-то есть желание реально научить людей чему-то, а не просто показать что-то и "делай как я", то придется и показывать и разжевывать.
Крайний раз редактировалось Vetochka; 23.03.2012 в 20:55.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.