???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Обучающие видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Обучающие видео

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    C теми ЛТХ что сейчас в игре делать какие-либо серьёзные обучающие ролики (циклы роликов, систематизированные циклы и пр.) не имеет смысла. Сами знаете почему. Вот выйдет патч и всё опять будет по-другому. :-) Игра уже каг бы есть, но её по-прежнему каг бы нет, какие уж тут обучающие ролики, обычно расчитаные на стабильность и выверенность всех элементов.
    Патч исправит баги и увеличит производительность симулятора в целом, мессеры "мясистее" станут, второй спит перестанет быть уберским*, ну может и сглаживание сделают... Сам Илья говорил, что всё остальное будет как есть. Забыли, чтоль?
    Однако мне показалось, что затея(по просьбам добрых нубов) Mr.X с уроками для новичков, не у всех вызывает позитивный настрой, даже наоборот... Могу предположить, что негатив вызван некоей завистью, что ли... Короче как бы там ни было, одни тупо сидят и ждут патч, а остальные просят Mr.X , по возможности делать такие ролики ещё и продолжают на практике, пробовать применить понятое!
    PS Даже если вдруг ЛТХ изменится(чего не может быть - смерть провокаторам), тактические-то приёмы останутся...

уберский* второй спитфайр, сейчас способен на форсаже перелететь ЛаМанш и обратно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Из сообщений Ильи (или со слов Александра уже, передабщего слова Ильи :-), причём давностью не более пары месяцев. Он ещё упоминал о лётчике, которого они наконец-то нашли, но которого надо ещё полгода вводить в курс дела. :-)
    Ты из носа наковырял такой дезы? Если нет, то ткни меня туда где указывалось на корректировку ЛТХ в патче.
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 22.03.2012 в 21:43.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Ты из носа наковырял такой дезы? Если нет, то ткни меня туда где указывалось на корректировку ЛТХ в патче.
    из носа наковырял ага.
    А ты веришь в то что новички насмотревшись геройских подвигов Mr.X точно также начнут летать как ласточки и сбивать по стописят вторых спитов за вылет? Ну верь. :-) Потом покажж мне такого.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 22.03.2012 в 21:48.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Mr.X с уроками для новичков, не у всех вызывает позитивный настрой, даже наоборот... Могу предположить, что негатив вызван некоей завистью, что ли...
    Ты опять свою шарманку про зависть завел
    Я тоже не уверена, что просмотр роликов в том виде в которым они сейчас есть, эффективен с точки зрения обучения... без тщательного "разложения по полочкам" их КПД низок. Но это не значит, что они не нужны, их просто посмотреть приятно, особенно когда нет возможности запустить БоБа, а если к ним приложить подробное объяснение, то уже и учиться можно будет.
    Но по любому одна проведенная дуэль тебе даст опыта больше чем просмотр чьих-то действий со стороны. Лучше один раз сделать, чем 100 раз увидеть. Так что ты тоже заглядывай на Репку2...

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    А терпение и главное желание возиться с новичками есть?
    Уже писала, что таких, которые откажут тебе в дуэли по причине сильной разницы в мастерстве, очень не много. А половина умелых дуэлянтов тебе еще и фору дадут, например, отдадут угол и энергию на первом схождении, зальют больше топлива, не будут использовать форсаж, будут стрелять через раз и пр. Понятно, что долго с тобой летать не будут, но пять-десять вылетов сделают... Все когда-то первый раз пришли на дуэльник и помнят как было непросто начинать. Так что к новичкам на дуэльниках относятся нормально.
    Есть еще один момент. Дуэлить желательно с игроками приблизительно своего уровня, конечно не забывая проверять свой рост на мастерах А у нас сейчас получается, что на Репке2 засели асы и когда приходит туда новичок, то долго не засиживается, т.к. самому становится не очень интересно... потом приходит другой новичок, но предыдущий уже свалил. В общем я к тому, что если решил начать дуэлить, то на сервере надо зависать даже если нет на настоящий момент партнера... сейчас нет, через 15 минут придет. Ну, а еще есть личка на форуме, ТС, аська и т.д. можно договориться заранее... А еще есть такая тема:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74889
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Ваши права