Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
Напомню, с чего завязалась эта дискуссия.

По-вашему многие пункты, которые я представил как навывки, которые стоит совершенствовать, настолько просты, что это что-то типа умения дышать, мол как можно жить не умея дышать.
Однако, возьмем, например, пункт 2. В игре более 100 танков, в каждом танке более 30 атрибутов, + места пробития, нахождения модулей. А еще всякие специфические особенности вроде сильного влияния качества грунта на скорось. Т.е. получается более 3000 атрибутов, которые определяют ТТХ танков в игре. По-вашему запоминание значений 3000 атрибутов - фигня вопрос? Я понимаю, что не все их нужно запоминать, однако выделить из них определяющие тоже надо уметь.

Тоже самое про карты. Сколько их? "По состоянию версии 0.7.1.1 (7 марта 2012), в игре имеется 24 карты." - Пишет википедия. Сколько объектов на карте? Всяких камушков, домиков, холмиков и пр? А их еще к ТТХ танков надо как-то привязать.
Они возможно не просты для запоминания, однако это всего лишь механическое запоминание, любой уже бы для себя отпечатал шпаргалок, вместо того, чтобы толсто обсуждать мою скромную личность. Чья бы то ни было игровая статистика тут совершенно ни при чем. А стойка в позиции у меня ассоциируется как минимум с балетом, извините