???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Повышение мастерства индивидуальной игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Напомню, с чего завязалась эта дискуссия.

По-вашему многие пункты, которые я представил как навывки, которые стоит совершенствовать, настолько просты, что это что-то типа умения дышать, мол как можно жить не умея дышать.
    Однако, возьмем, например, пункт 2. В игре более 100 танков, в каждом танке более 30 атрибутов, + места пробития, нахождения модулей. А еще всякие специфические особенности вроде сильного влияния качества грунта на скорось. Т.е. получается более 3000 атрибутов, которые определяют ТТХ танков в игре. По-вашему запоминание значений 3000 атрибутов - фигня вопрос? Я понимаю, что не все их нужно запоминать, однако выделить из них определяющие тоже надо уметь.

Тоже самое про карты. Сколько их? "По состоянию версии 0.7.1.1 (7 марта 2012), в игре имеется 24 карты." - Пишет википедия. Сколько объектов на карте? Всяких камушков, домиков, холмиков и пр? А их еще к ТТХ танков надо как-то привязать.
    Они возможно не просты для запоминания, однако это всего лишь механическое запоминание, любой уже бы для себя отпечатал шпаргалок, вместо того, чтобы толсто обсуждать мою скромную личность. Чья бы то ни было игровая статистика тут совершенно ни при чем. А стойка в позиции у меня ассоциируется как минимум с балетом, извините

Механик Аватар для Woogie

Unhappy Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Они возможно не просты для запоминания, однако это всего лишь механическое запоминание, любой уже бы для себя отпечатал шпаргалок
    Печатать шпаргалки - есть метод повышения знаний ТТХ танков, и вы таки пишете что их надо изучать. Так в чем я не прав?

С ваших же слов, вам не понятно как можно играть не являясь знатоком карт, ТТХ танков, не попадая белке в глаз и пр. Это что-то типа - нефиг подходить к бильярдному столу, не умея правильно держать кий, не умея закручивать шары, бить дуплеты. И вообще если не умеешь с разбития всегда сыграть все шары, то бильярд не твое. Вообщем бред. Как же научится играть если не тренировать навыки?

А статистика очень даже причем. Почему ваш якобы высокий уровень знаний карт, ТТХ, умелая и точная стрельба, виденье
    Оффтопик:
    поля
    миникарты, и прочая прочая не подтверждается результатами игры? ВБР? КВГ вас не любит? По-моему вы просто

И мне не нравится, что вместо обсуждения темы "Повышение мастерства индивидуальной игры" я вынужден обсуждать вашу личность и тот бред, который вы здесь пишете.

И это не первый случай когда вы так себя ведете на этом форуме.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Зря тему слили в оффтопик, для меня например не имеет особого значения кто как и что как кто запоминает и играет, и вообще играет или что-либо делает в своей жизни, или не делает вообще. В том числе, что кто пишет на форуме и мотивы вынуждающие это делать. Я увидел тему, которая меня заинтересовала, по теме я свое ИМХО выразил, как смог, без ожидания того, что мои сообщения будут кому-то интересны, если да - то да, если нет - то нет, если кого-то что-то цепляет в моих словах, то это его проблемы, если кто считает что я нарушаю правила Авиафорума, то я не против чтобы мне дали это понять прямо, а не аллегориями. На сообщение затрагивающее лично меня, я конечно отвечу, несмотря на то, что к сожалению мне прийдется оправдываться и повторяться вместо того, чтобы возможно кому-то помочь или получить помощь самому от кого-то, или хотя бы обсуждать эту тему дальше отстраннено от учавсвующих в ней.
    Печатать шпаргалки - есть метод повышения знаний ТТХ танков, и вы таки пишете что их надо изучать. Так в чем я не прав?
    Надо изучать и помнить всё. Запоминать и держать в голове всё сразу может и не получится, в данном случае шпаргалки должны помочь. Я долго время использовал шкурки с зонами пробития именно для этой цели. Теперь я их уже не использую - все в голове. Сегодня я изучил новую карту "Провинция" до камешка, завтра буду делать тактические наброски на ней. Мне все равно прав кто-то или нет, я трачу свое время в игре максимально эфективно для себя. Теперь я пишу на форуме, чтобы отвлечься от игры, чтобы новая информация не замылилась среди кучи кустов, боев и прочих событий, мешющих ей закрепиться в памяти. Проще говоря - от нечего делать, играть я не могу, других занятий пока у меня нет.
    С ваших же слов, вам не понятно как можно играть не являясь знатоком карт, ТТХ танков, не попадая белке в глаз и пр. Это что-то типа - нефиг подходить к бильярдному столу, не умея правильно держать кий, не умея закручивать шары, бить дуплеты. И вообще если не умеешь с разбития всегда сыграть все шары, то бильярд не твое. Вообщем бред. Как же научится играть если не тренировать навыки?
    Я говорил о том, что человеку не умеющему держать кий, надо разобраться сначала в игре полностью и запомнить все составляющие игры. И только тогда можно будет играть и совершенствовать мастерство. Если ты чего-то не знаешь, то не используешь, тогда как можно совершенствовать того чего нет? Пробелы в знаниях не совершенствуют, их заполняют. Вот и все что я хотел сказать. Поиграться конечно каждый может, на возможность "подходить к бильярдному столу" я не покушался, и уж тем более на возможность тренироваться.
    А статистика очень даже причем. Почему ваш якобы высокий уровень знаний карт, ТТХ, умелая и точная стрельба, виденье
    Оффтопик:
    поля
    миникарты, и прочая прочая не подтверждается результатами игры? ВБР? КВГ вас не любит? По-моему вы просто
    Для того, чтобы хорошо разбираться в этой игре, необязательно в нее играть вообще.
    И мне не нравится, что вместо обсуждения темы "Повышение мастерства индивидуальной игры" я вынужден обсуждать вашу личность и тот бред, который вы здесь пишете.

И это не первый случай когда вы так себя ведете на этом форуме.
    Давайте обсуждать дальше по теме, я свое видение вопроса уже высказал: изучать все данные в этой игре (по крайней мере относительно уровня боев твоего танка), запоминать и потом варить суп из всего этого, и после, о мастерстве соединения всех компонентов игры в одно блюдо уже можно говорить.
    От резких и неуважительных высказываний в мой адрес, я извиняю, лишь бы не вошло в привычку.

Ваши права