???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Повышение мастерства индивидуальной игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну а что можно сделать на медленно ползающем доте с пушкой? В рандоме для стабильного процента побед 60+ нужна мобильная платформа с хорошим орудием, и ты это не хуже меня знаешь.
    Забавно то, что иногда получается тащить бой и доходить до 51%, но потом как будто репрессии включают и начинается перманентный ужас со сливами. До 49 сгоняет, потом опять какое-то время можно нормально воевать. Вот этот момент и выбешивает.
    Общий процент побед - 58, кстати, и на 704 могу держать его в 60. На Т95 - только в районе 50.
    Сейчас начал катать ИС-7. 30 боев, 36% побед. Самая обычная ситуация - держу какой-нибудь фланг, прошу о помощи. 0 реакции, прибегает максимум какая-то мелочь. Остальное стадо расползается по карте или ползет на другой фланг, где быстро сливается. А на меня одного вылезают 3-4 вражеских топа. F7 все так же игнорируется, меня в итоге разбирают, и на выражение недоуменного гнева в чате слившееся стадо объясняет матом, какой я нуб и дурак.

Ну то есть повышать свой скил можно и нужно, но ты все равно скорее всего упрешься в невидимую планку, выше которой начнется "хард режим" и против тебя начнет воевать еще и рандом.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 25.03.2012 в 09:55.

Ваши права