Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Они возможно не просты для запоминания, однако это всего лишь механическое запоминание, любой уже бы для себя отпечатал шпаргалок
Печатать шпаргалки - есть метод повышения знаний ТТХ танков, и вы таки пишете что их надо изучать. Так в чем я не прав?

С ваших же слов, вам не понятно как можно играть не являясь знатоком карт, ТТХ танков, не попадая белке в глаз и пр. Это что-то типа - нефиг подходить к бильярдному столу, не умея правильно держать кий, не умея закручивать шары, бить дуплеты. И вообще если не умеешь с разбития всегда сыграть все шары, то бильярд не твое. Вообщем бред. Как же научится играть если не тренировать навыки?

А статистика очень даже причем. Почему ваш якобы высокий уровень знаний карт, ТТХ, умелая и точная стрельба, виденье
Оффтопик:
поля
миникарты, и прочая прочая не подтверждается результатами игры? ВБР? КВГ вас не любит? По-моему вы просто

И мне не нравится, что вместо обсуждения темы "Повышение мастерства индивидуальной игры" я вынужден обсуждать вашу личность и тот бред, который вы здесь пишете.

И это не первый случай когда вы так себя ведете на этом форуме.