Сообщение от
Roman Kochnev
"Это как психиатрический больной, которому рассказывают что-нибудь о стране, а он в ответ: "О, о, о, а тут вот это, ноготок-то, а!”
Так и здесь. Люди уже не способны отделять главное от неглавного, и просто не слышат, что Ервандыч говорит и что делает. В голове уже готовый набор умно подсунутых идеологемм, в стиле белоленточных речитативов для хомяков Навального "высурковскаяпропаганда" или типа того.
Лично мне пофиг, откуда берет деньги Кургинян и с кем блокируется в тактическом диапазоне. Больше просто некому двигать СССР 2.0. Если к этому вынудят Путина через евразийский союз - пусть будет через Путина. Зюганов за последние годы окончательно сделал из КПРФ декоративную партию, и, фактически, уничтожил ее, как Горбачев в свое время уничтожил КПСС. Я помню статьи Кургиняна в прохановской газете еще в начале 90-х, и я верю, что он действительно хочет строить СССР 2.0, что меня устраивает. То, какие инструменты он будет выбирать в современной, сверхсложной информационнолй борьбе - ему виднее. А Зюганов окончательно самоликвидировался, выставив вместо себя Удальцова, который постоянно ходит в обнимку с оранжевой плесенью. Собственно, тот же Ервандыч все это достаточно хорошо объясняет. Надо только уметь слышать и понимать, что он говорит.