Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Пока КПРФ не избавится от Зюганова с Удальцовым и действительно не будет хотеть победы.
Опять двойные стандарты, так не любимые Кургиняном? Ему можно с кем угодно блокироваться, а КПРФ нет? Не кажется это странным? К тому же связь Удальцова с оранжевым точно такая же, что и связь Кургиняна с Путиным- стояли на одной трибуне. И если Кургинян при этом говорит, что он против Путина, то ему верят, а если Удальцов говорит, что от Запада денег не получал, то это ложь? У Зюганова же с оранжевыми вообще странная связь- он стоял на одной трибуне с тем, кто стоял на одной трибуне с оранжевыми, что несомненно (саркастично) делает его связь прочнее и крепче, чем связь Кургиняна с Путиным (я не утверждаю, что такая связь есть).

А Удальцова показывают и раскручивают сами же либеральные СМИ, ибо это куда более удобный мальчик для битья с минимальным политическим опытом, чем Зюганов. Заметьте, Кургиняна на 1-й канал приглашают обсуждать политические реформы (хотя у того еще не готова идеологическая база для его красного проекта), а Зюганова, у которого есть конкретные претензии и предложения, не приглашают. Почему? Зато Удальцова выставили против Жириновского, и замечательно дискредитировали и того, и другого.

Да и про "кастрированных котов" мы слышим от того же Кургиняна. Есть еще стороннее подтверждения этой версии (Даренко же мы не воспринимаем всерьез)? Да и в любой крупной организации есть кадровые и дисциплинарные проблемы. Вырастет "Суть времени" до больших размеров, вот мы и поглядим, как её члены будут за спиной у Кургиняна его критиковать, создавая вдимиость раскола.

Лично мое мнение, что предвыборная компания КПРФ была практически безупречна. Все претензии в свой адрес они опровергли. Кто хотел услышать тот услышал. Если бы не незаконное противостояние власти, то исход был бы может и другой.

Но опять же, повторюсь, я тут на предыдущей странице задавал вопросы. Вы можете на них хотя бы для себя ответить? Мне кажется, что при всей привлекательности идей Кургиняна (которые в общем-то очень близки Зюгановским, разве что у последнего переход более гладкий и "здесь и сейчас", а Кургинян будет ждать подходящего момента для реализации, он ведь готовит "подушку" на которую упадет подкошенная Россия), входить в конфронтацию с КПРФ (у которой несомненно есть организационные проблемы, как у любой крупной формации) как-то через чур подозрительно.