Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
И я поеду, буду я ещё ради Зю пальцем хотя бы шевелить... Он ПРОИГРАЛ СНОВА.
Ну тут странное дело получается. Один он само-собой ничего не сделает. Но помогать Вы ему отказываетесь (пускай и по понятным причинам), и при этом обвиняете его в бездействии.

Вооруженная борьба предполагает адекватного ответа (если власть не совсем слаба). В таком случае будут жертвы с обеих сторон. Но при условии, что Вы будете ездить на дачу, и там пить пиво ради великой идеи классовой борьбы, то очевидно кто будет в проигрыше. То же было и в 91, и в 93, и в 96. Вместо массовой поддержки получили единичную поддержку, да еще и по Вашим словам "безмозглых". И при этом виноват Зюганов. Хотя, как я здесь предлагал ранее, давайте ставить себя на их место и смотреть что бы мы могли сделать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Таки-да.
Террор по всем направлениям - и информационному, и экономическому, и политическому.
Когда надо - включая силовые методы.
...как в случае ГКЧП, тех уже закопали на свалке истории.
Ну информационный и политический в рамках, которые не будут отвержены большинством, и так ведется. На счет экономического не знаю, сфера опасная, и так все не слишком хорошо, специально подрывать ситуацию преступно, хотя в долгосрочной перспективе может и оправдано.
Зная какие методы применяет МФД против террористов, и как однозначно негативно их воспринимает большинство, я бы поостерегся применять силовой террор, даже пускай и адресно против особенно одиозных личностей. В православной стране живем все же.

Да, с ГКЧП неприятно вышло. Но это все же следствие предыдущих событий. Если предыдущие лет 10 практически безоговорочно проводили политику предательства, то чего удивляться, что горстка патриотов не смогла противостоять этому. Хотя, знай они на перед последствия своей "слабости"...