Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Ну тут странное дело получается. Один он само-собой ничего не сделает. Но помогать Вы ему отказываетесь (пускай и по понятным причинам), и при этом обвиняете его в бездействии.
Отказываюсь. Бездействует. Потому и отказываюсь что нихрена он уже 20 лет не делает. Ленин за это время 2 революции провернул, Сталин страну отстроил. А этот клоун 4 или 5 выборов профукал.

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Вооруженная борьба предполагает адекватного ответа (если власть не совсем слаба). В таком случае будут жертвы с обеих сторон. Но при условии, что Вы будете ездить на дачу, и там пить пиво ради великой идеи классовой борьбы, то очевидно кто будет в проигрыше. То же было и в 91, и в 93, и в 96. Вместо массовой поддержки получили единичную поддержку, да еще и по Вашим словам "безмозглых". И при этом виноват Зюганов. Хотя, как я здесь предлагал ранее, давайте ставить себя на их место и смотреть что бы мы могли сделать.
А вы сомневаетесь что те кто верят в "демократический" коммунизм по Зю идиоты? Не сомневайтесь, это так. Классиков нужно читать, а потом смотреть как Зю делает наоборот.
И пиво я не настолько сильно люблю, просто Зюганов не мой герой. Не тянет он на лидера революции, а без революции всю эту дикую канитель не разгрести. Ну в смысле в конституционном поле и всё такое...))))