Гонки и пилотаж - FSX. Если поршневики Вас не устраивают в Ил-2/БЗБ, добро пожаловать в RoF.
Дуэлится на одинаовых самолетах ИМХО скучно. А над современным Крымом-Кавказом несколько странно, если не сказать больше (ладно если создадут как в Ил-2 небольшую абстрактную сетевую карту). Но давольно большой процент (если не половина) вообше не летает онлайн и что делать им? А есть и те которые летают и в он- и в оф-лайне и какой процент из этих людей купит игру узнав, что за свои деньги они получат только половину обычных возможностей игры?
Симы покупает определенная группа людей. Безусловно каждый последующий сим часть из этих людей не покупает, кто-то уходит (кому-то не нравится или еще что-то), кто-то из новичков приходит в симы, но костяк (являющийся большинством покупателей остается) - и вот этот костяк уже привык к определенному уровню игры, набор составляющих итд. И для многих Мустанг в небе Крыма-Кавказа не соответствует привычному уровню/набору сима в связи с чем они откажутся от покупки.
Что касается меня лично, то если я куплю мустанг, то явно из меценатских побуждений (не подумайте что хвастаюсь, но все покупал все авиасимы орлов начиная с первого лок он, нет только акулы2) тк пару дней пострелять по апачам и поштурмовать леопарды (на большее меня не хватит) для меня не оправдывают покупку игры.