Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
Не знаю как насчет приверженцев FSX, но сравнивать корректоно флайт модели ИМХО могут только те, кто полетал не только в обоих симах, но еще и в реале, а так это все вилами по воде,
Видишь ли, очень многие вещи при сравнении совершенно не нуждаются в летном опыте. И в этом нет ничего странного. Реакция поршевика с сильным мотором и огромным винтом на наддув и шаг хорошо известна и вполне предсказуема, равно как и на перекладку руля направления. Не говою уже о том, что наши динамики и авионщики постоянно сверяют модели с эксплуатантами "живых" P-51.

а из Ваших уст это еще и на рекламу смахивает.
А около каждого сообщения есть такой треугольный значок внизу - ты его ткни и модераторы получат соответствующий сигнал. Разумеется, если и в самом деле считаешь, что я тут рекламой занимаюсь. И не забудь ткнуть в такой же значок у всех постов всех разработчиков на Сухом. Я не пытаюсь охаять чужую продукцию и не превозношу до небес нашу: FSX, например, хорош парком самолетов и (более важно) легкостью подключения аддонов - у нас такого размаха не будет, по всей видимости, никогда. Но отсюда же вытекают и недостатки - как у нас, так и у них. Я лично только рад, что есть выбор.

А "меценатствовать" не надо (да и само понятие это сильно отличается от того, что ты описал). Понравится по отзывам - покупай, нет - нет. Всё честно.