???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 769

Тема: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
    Гонки и пилотаж - FSX.
    Кстати говоря, "гонки и пилотаж" - это в первую очередь флайтмодель. FSX, как и его предшественники, силён обилием ЛА, территорией и аддонами. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - а за счет чего достигнуты первые два пункта. Даже самый ярый приверженец продукции MS признает, что флайт-модель там - никакая. То же самое относится и к аддонам, хотя и в несколько меньшей степени. Довелось пощупать и сравнить продукты, собственно, особо "щупать" FSX и не надо - всё лезет в глаза сразу.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Зашедший Аватар для griffon80

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, "гонки и пилотаж" - это в первую очередь флайтмодель. FSX, как и его предшественники, силён обилием ЛА, территорией и аддонами. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - а за счет чего достигнуты первые два пункта. Даже самый ярый приверженец продукции MS признает, что флайт-модель там - никакая. То же самое относится и к аддонам, хотя и в несколько меньшей степени. Довелось пощупать и сравнить продукты, собственно, особо "щупать" FSX и не надо - всё лезет в глаза сразу.
    Не знаю как насчет приверженцев FSX, но сравнивать корректоно флайт модели ИМХО могут только те, кто полетал не только в обоих симах, но еще и в реале, а так это все вилами по воде, а из Ваших уст это еще и на рекламу смахивает.
    Буду рад получить Мустанг с самой близкой ФМ к реальности, а так же просто счастлив, если наберется достаточно вирпилов пожелающих преобрести Мустанг (в таком виде, в каком планируется выпустить) чтобы вырученных денег хватило не только что-бы направление не закрыли, но и на продолжение, а еще лучше на продолжение в больших масштабах и в менее долгие сроки. С созданием других самолетов/вертолетов, карт, объектов итд.

Не знаю как насчет приверженцев FSX, но сравнивать корректоно флайт модели ИМХО могут только те, кто полетал не только в обоих симах, но еще и в реале, а так это все вилами по воде,
    Видишь ли, очень многие вещи при сравнении совершенно не нуждаются в летном опыте. И в этом нет ничего странного. Реакция поршевика с сильным мотором и огромным винтом на наддув и шаг хорошо известна и вполне предсказуема, равно как и на перекладку руля направления. Не говою уже о том, что наши динамики и авионщики постоянно сверяют модели с эксплуатантами "живых" P-51.

а из Ваших уст это еще и на рекламу смахивает.
    А около каждого сообщения есть такой треугольный значок внизу - ты его ткни и модераторы получат соответствующий сигнал. Разумеется, если и в самом деле считаешь, что я тут рекламой занимаюсь. И не забудь ткнуть в такой же значок у всех постов всех разработчиков на Сухом. Я не пытаюсь охаять чужую продукцию и не превозношу до небес нашу: FSX, например, хорош парком самолетов и (более важно) легкостью подключения аддонов - у нас такого размаха не будет, по всей видимости, никогда. Но отсюда же вытекают и недостатки - как у нас, так и у них. Я лично только рад, что есть выбор.

А "меценатствовать" не надо (да и само понятие это сильно отличается от того, что ты описал). Понравится по отзывам - покупай, нет - нет. Всё честно.

Видишь ли, очень многие вещи при сравнении совершенно не нуждаются в летном опыте. И в этом нет ничего странного. Реакция поршевика с сильным мотором и огромным винтом на наддув и шаг хорошо известна и вполне предсказуема, равно как и на перекладку руля направления. Не говою уже о том, что наши динамики и авионщики постоянно сверяют модели с эксплуатантами "живых" P-51.
    По прежнему не отказываюсь от своих слов - что буду рад заполучить сим с лучшей ФМ Р-51.
    А около каждого сообщения есть такой треугольный значок внизу - ты его ткни и модераторы получат соответствующий сигнал. Разумеется, если и в самом деле считаешь, что я тут рекламой занимаюсь. И не забудь ткнуть в такой же значок у всех постов всех разработчиков на Сухом. Я не пытаюсь охаять чужую продукцию и не превозношу до небес нашу: FSX, например, хорош парком самолетов и (более важно) легкостью подключения аддонов - у нас такого размаха не будет, по всей видимости, никогда. Но отсюда же вытекают и недостатки - как у нас, так и у них. Я лично только рад, что есть выбор.
    Треугольнички я жму, в др. случаях.
    Всерьез рекламой? Конечно - нет! ИМХО некорректно одному разработчику говорить, что у других ФМ никакая. ИМХО намного лучше было бы, если бы было сказано чем Ваша ФМ лучше, а вирпилы сами сделают правильную оценку.
    А "меценатствовать" не надо (да и само понятие это сильно отличается от того, что ты описал). Понравится по отзывам - покупай, нет - нет. Всё честно.
    Не надо заниматься "буквоедством" все прекрасно поняли о чем я тем более я расписал что я имею ввиду под "меценатством" в данном конкретном случае.
    Я не враг Вам и не хочу провалов. Проект Р-51 ИМХО слишком авантюрный тк слишком нестандартный. Таких разработчиков как вы очень мало и мне очень не хочется что бы вирпилы остались без Вас. А такое сплош и рядом огромное количество хороших фирм-разработчиков игр прекратили существование только потому, что решили сделать что-то эдакое. Поэтому, если с продажами Мустанга будет худо, я все же не последую твоему совету, в надежде что мой посильный вклад перевесит "чашу весов".

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

ИМХО некорректно одному разработчику говорить, что у других ФМ никакая. ИМХО намного лучше было бы, если бы было сказано чем Ваша ФМ лучше, а вирпилы сами сделают правильную оценку.
    Корректность - вещь, конечно, хорошая... Но если имеет место быть обычное человеческое общение, то чью-то ФМ можно назвать посредственной. Точнее, я бы сказал, что это допустимо, если не несет в себе элементов пиара Другое дело, что определить последнее для конечного пользователя может быть нереально
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Корректность - вещь, конечно, хорошая... Но если имеет место быть обычное человеческое общение, то чью-то ФМ можно назвать посредственной. Точнее, я бы сказал, что это допустимо, если не несет в себе элементов пиара ... .
    Я только ЗА! За такое человечесоке общение, но мы пишем не в приват друг другу. Я кстати согласен насчет ФМ (хотя бы потому что здесь есть штопор), но все же ИМХО лучше оставить оценки на суд потребителя, а то как-то .
    ... Другое дело, что определить последнее для конечного пользователя может быть нереально .
    Не надо считать народ "хрюшей". Некоторые разбираются в "апельсинах" лучше разработчиков (это я не о себе).

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Не надо считать народ "хрюшей". Некоторые разбираются в "апельсинах" лучше разработчиков (это я не о себе).
    Нет, здесь важно скорее не некоторые, а в среднем... Так да, я согласен, что не стоит "привышать" свое, принижая чужое. Речь скорее о другом: могут ли разработчики (это я об этике ) проводить адекватное сравнение продуктов - своего и чужого.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    ладно чтоб не скучно было, пару новых скриншотов моделек для сима
    В первой картинке не сразу заметил, что не фотка
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Нет, здесь важно скорее не некоторые, а в среднем... Так да, я согласен, что не стоит "привышать" свое, принижая чужое. Речь скорее о другом: могут ли разработчики (это я об этике ) проводить адекватное сравнение продуктов - своего и чужого...
    Согласен насчет "средней температуры по больнице", но кто ж ее знает.
    Что-то я Вас недопонимаю. Мы об этике или об адекватном сравнении? На счет этики я уже сказал достаточно не буду повторятся, а насчет адекватности ИМХО вполне могут не хуже нас с Вами.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

ИМХО некорректно одному разработчику говорить, что у других ФМ никакая. ИМХО намного лучше было бы, если бы было сказано чем Ваша ФМ лучше, а вирпилы сами сделают правильную оценку.
    "лучше" мало, надо тогда уточнить насколько. Это важно.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Политкорректная болтовня и ничего более, в Страсбурге ее оценят. Вирпилам пока оценивать нечего, наш Мустанг в стадии шлифовки и тестирования. А вот мне уже есть что сказать даже по поверхностному сравнению. И назвать кошку кошкой не есть "некорректно". Кстати, когда я говорю, что мы никогда (по всей видимости) не достигнем FSX по обилию ЛА и территориям, это как? корректно? нет?

Я с большим уважением отношусь к авиасимуляторным фирмам хотя бы потому, что нас мало (пальцев одной руки вполне хватает для подсчета), а жанр, мягко говоря, не сильно распространенный. Далее мое уважение детализируется сообразно направленности. Что не мешает мне видеть и недостатки, потому что у каждой конторы свой путь - отсюда все плюсы и минусы. Есть и личные причины для уважения каждого из симуляторов - например, Ил-2 фактически положил начало авиасимам в их теперешнем понимании и дал им стартовый импульс, я начинал когда-то с него.

Советую полетать на каком-нибудь "поршне" от "великого и могучего" и сравнить ощущения от полета с очень другим симулятором (частично бесплатным). Кое-что из того, о чем я говорил, станет ясно. Если есть наш А-10С или Ка-50 - можешь сделать аналогично.

Политкорректная болтовня и ничего более, в Страсбурге ее оценят...
    Не могу понять это оправдания или меня в чем то хотите переубедить? Не надо не того ни другого. Я не настаиваю, говорите что хотите о др. симах в том же духе. ИМХО это Вас не красит, но Вы же не обязаны обращать внимание на мою "политкорректную болтавню". В конце-концов я не с пистолетом у Вашего затылка стою с требованием делать как я пожелаю. Поступайте как считаете возможным

Есть и А-10 и Ка-50. А-10 никак освоить не могу, Ка-50 не все еще запомнил, так что летаю мало, но как-нибудь при случае сравню.
    Предлагаю понизить градус дискуссии. Вы правильно сказали что хороших команд по количеству пальцев на одной руке можно пересчитать, Ваша команда в моем личном рейтинге №1, так что как я уже говорил не Вашей команде не Вам лично я не враг.
    Если не большая тайна - Р-51 проба сил/рынка в области поршневых? Или это разовая акция? Если да, то как будет развиваться ситуация (при положительном результате) будете развивать оба направления или уйдете в симы поршневых?
    Поправте, но отчасти Р-51 - вынужденная мера т.к. при полной симуляции тех же А-10 и Ка-50 количество вирпилов освоивших (читай запомнивших все кнопки) не так велико в результате народ теряет интерес?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Или это разовая акция?
    а у них все в DCS разовое. 1 вертолет, 1 штурмовик, 1 поршневик и т.д.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а у них все в DCS разовое. 1 вертолет, 1 штурмовик, 1 поршневик и т.д.
    Я имел ввиду стоит ли ждать продолжения авиации времен WWII. Главное чтобы дальше был не 1 воздушный шарик, 1 локомотив, 1 розовый слоник. Кстати вертолет был уже 2 раза, правда один и тот же.

Курсант

Я имел ввиду стоит ли ждать продолжения авиации времен WWII. Главное чтобы дальше был не 1 воздушный шарик, 1 локомотив, 1 розовый слоник. Кстати вертолет был уже 2 раза, правда один и тот же.
    Ну если исходить из настроений сообщества и если Орлы к нему прислушиваются, то следующим должен быть все-таки современный истребитель. В английской ветке сайта ДКС на этой неделе организовали голосовалку "какой следующий продукт от ЕД вы бы купили". И 4е варианта: 3й ГС; P-51; F-16/18; и еще какой-то. из 100 проголосовавших 87 были за Ф-16/18. Я думаю, что народ реально изголодался по современному хорошопроработанному истребителю. Хотя в голосовалке не хватало варинта "куплю все", вряд ли он сильно поменял бы результат.

Но так много "НО"...

Ваши права