По прежнему не отказываюсь от своих слов - что буду рад заполучить сим с лучшей ФМ Р-51.
Треугольнички я жму, в др. случаях.
Всерьез рекламой? Конечно - нет! ИМХО некорректно одному разработчику говорить, что у других ФМ никакая. ИМХО намного лучше было бы, если бы было сказано чем Ваша ФМ лучше, а вирпилы сами сделают правильную оценку.
Не надо заниматься "буквоедством" все прекрасно поняли о чем я тем более я расписал что я имею ввиду под "меценатством" в данном конкретном случае.
Я не враг Вам и не хочу провалов. Проект Р-51 ИМХО слишком авантюрный тк слишком нестандартный. Таких разработчиков как вы очень мало и мне очень не хочется что бы вирпилы остались без Вас. А такое сплош и рядом огромное количество хороших фирм-разработчиков игр прекратили существование только потому, что решили сделать что-то эдакое. Поэтому, если с продажами Мустанга будет худо, я все же не последую твоему совету, в надежде что мой посильный вклад перевесит "чашу весов"
.

.
.
. Поэтому, если с продажами Мустанга будет худо, я все же не последую твоему совету, в надежде что мой посильный вклад перевесит "чашу весов"
, но мы пишем не в приват друг другу. Я кстати согласен насчет ФМ (хотя бы потому что здесь есть штопор), но все же ИМХО лучше оставить оценки на суд потребителя, а то как-то
.