это почему? чуть меньше урон, сопоставимая пробиваемость, точность, зато выше скорострельность.
это почему? чуть меньше урон, сопоставимая пробиваемость, точность, зато выше скорострельность.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ну если этой пухой вооружить ВКшки Хеншелевские, то фиг его знает что лучше будет. 3601 так вообще тяж заменить способен, но пуха у него конечно будет самая ущербная и живучесть недостаточная, чтоб напрямую с тяжами тягаться. а потом, не забывайте еще и о КВ-2, раз уж он 6 уровень будет после разделения, дуда для всего 6 уровня ваншот![]()
Да ну, у этой пушки только с пробитием КВ-3 серьезные проблемы. Ну и АРЛ в лоб тоже, но это ж не тяж всё-таки чтоб лбами бодаться. В борт она уверенно бьёт всю технику 6го уровня 9 из 10 раз, и представляет собой вполне приличное сочетание альфы, точности, времени сведения и дпм.
Нифига, джамбу в лоб он не ваншотит ни фугасом (снимает где-то полжизни), ни бронебойным (нипрабил), да и насчет кумулятива сильно сомневаюсь, нипрабилы частенько будут, и даже пробития не всегда будут ваншотить. Но вот группа из трех штук, заряженных фугасами - да, гарантированно выносят любого без всяких шансов на рикошеты и нипрабилы.
А самый крутой СТ-6 теперь хэллкэт. ИМХО, рота с хэллкэтом в качестве основной ударной силы вполне может нагибать. Мобильность у них просто супер, пушка для своего уровня отличная, и светляка можно не брать, хэллкэт заточенный под обзор его вполне заменит.
Хорошей пропаганды должно быть много!