???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: На чем воевать в средних ротах после ухода КВ-3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: На чем воевать в средних ротах после ухода КВ-3

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    ИМХО добавляйте уважаемый. КВ 3 и КВАС рабочие лошадки средних рот или я чего то упустил ? И не обижайте мой любимый тяж в игре
    б. Любой высказывающийся в АвиаФоруме высказывает лишь своё частное мнение (исключая цитирование)...
    Не вижу противоречий между моим имхо с вашими предпочтениями, я играл на разных машинах в разных ротах и от КВ-3 не самые веселые впечатления. Броня на первый взгляд кажется преимуществом неоспоримым, но пробивается в лоб что КВ-1С, что АРЛ44, остальное сплошной недостаток - сложная медленная машина, низкий тактический потенциал, требует от командира и игроков предельно точного расчета для нивелирования сильных сторон одноклассников. Хотите спорьте, хотите обижайтесь, а лучше присмотритесь к другим машинам, они не хуже. КВ1-С после апа 122мм пушкой - отличная машина, даже имбоватая немного на мой взгляд.

Курсант

Re: На чем воевать в средних ротах после ухода КВ-3

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Не вижу противоречий между моим имхо с вашими предпочтениями, я играл на разных машинах в разных ротах и от КВ-3 не самые веселые впечатления. Броня на первый взгляд кажется преимуществом неоспоримым, но пробивается в лоб что КВ-1С, что АРЛ44, остальное сплошной недостаток - сложная медленная машина, низкий тактический потенциал, требует от командира и игроков предельно точного расчета для нивелирования сильных сторон одноклассников. Хотите спорьте, хотите обижайтесь, а лучше присмотритесь к другим машинам, они не хуже. КВ1-С после апа 122мм пушкой - отличная машина, даже имбоватая немного на мой взгляд.
    КВ-3 ценится не броней, а рикошетностью и непробитиями...

Ваши права