-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (30)
Re: На чем воевать в средних ротах после ухода КВ-3
Ну я обычно оставляю те несколько КВ-3, которые попадают в роту, на дефе фланга возле базы, остальные мобильные полностью занимают противоположный фланг и туда перекатывается арта, дальше при атаке на позиции КВ-3, они живут действительно дольше против фокуса, противник получает существенные потери от арты, пока атака противника вязнет на КВ-3, в это время мобильная группа может быстро нанести сильный удар в место, где у противника мало танков. Но вся тактика на этом не строится, без КВ-3, другие более мобильные танки просто берут сходу позиции дальше от базы (которые как я считаю более выгодные, чем броня), где они могут быть лучше прикрыты артой и другими танками из соседних позиций, чем нивелируется преимущество в броне у КВ-3 в глубоком дефе. Помимо мобильности многие одноклассники имеют преимущество над КВ-3 в точных и скорострельных орудиях, которыми легче бороться с ЛТ и СТ, и в обзоре, с помощью которого контролируются открытые простанства в центре карт без траты лишних очков на легких разведчиков с низкой огневой мощью.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 03.04.2012 в 10:50.
Ваши права