???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 769

Тема: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для griffon80

Re: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Корректность - вещь, конечно, хорошая... Но если имеет место быть обычное человеческое общение, то чью-то ФМ можно назвать посредственной. Точнее, я бы сказал, что это допустимо, если не несет в себе элементов пиара ... .
    Я только ЗА! За такое человечесоке общение, но мы пишем не в приват друг другу. Я кстати согласен насчет ФМ (хотя бы потому что здесь есть штопор), но все же ИМХО лучше оставить оценки на суд потребителя, а то как-то .
    ... Другое дело, что определить последнее для конечного пользователя может быть нереально .
    Не надо считать народ "хрюшей". Некоторые разбираются в "апельсинах" лучше разработчиков (это я не о себе).

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
    Не надо считать народ "хрюшей". Некоторые разбираются в "апельсинах" лучше разработчиков (это я не о себе).
    Нет, здесь важно скорее не некоторые, а в среднем... Так да, я согласен, что не стоит "привышать" свое, принижая чужое. Речь скорее о другом: могут ли разработчики (это я об этике ) проводить адекватное сравнение продуктов - своего и чужого.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    ладно чтоб не скучно было, пару новых скриншотов моделек для сима
    В первой картинке не сразу заметил, что не фотка
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для griffon80

Нет, здесь важно скорее не некоторые, а в среднем... Так да, я согласен, что не стоит "привышать" свое, принижая чужое. Речь скорее о другом: могут ли разработчики (это я об этике ) проводить адекватное сравнение продуктов - своего и чужого...
    Согласен насчет "средней температуры по больнице", но кто ж ее знает.
    Что-то я Вас недопонимаю. Мы об этике или об адекватном сравнении? На счет этики я уже сказал достаточно не буду повторятся, а насчет адекватности ИМХО вполне могут не хуже нас с Вами.

Ваши права