Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
Не хватает только про "грязных танкистов", угу
Элитаж.
Г-н Таранов. Вы сейчас скатываетесь в оскорбления, провокации и троллинг. А то что Вы написали, это как раз провокация конфликта, холливара и троллинг. В прочем как всегда и это уже отметили многие, даже на этом портале. А когда Вам адекватно отвечают, обижаетесь, угрожаете и применяете санкции, совершенно необоснованно. Это вообще-то печально. Я знаю, что Вы мечтаете выписать мне бан. Спровоцировать и зацепится хоть за что-то. Я дам Вам этот повод. Я осуждаю лично Вас. Скажите пожалуйста, кому я могу пожаловаться на Ваши действия? Ведь могу я иметь право на это, в конце концов?!

А то, что Вы являетесь администратором на этом портале и позволяете себе такое поведение, вообще нонсенс! На портале, где продвигаете продукт Вашего работодателя, под который даже создали специальные разделы на форуме, хотя игры к тому времени были только в планах и их не существовало, но разделы уже были. А когда я обратился к администрации с просьбой упорядочить раздел КХ, то получил отказ. Странное дело.
А как только видите успех другого проекта, положительные отзывы тестеров, Вас охватывает не прикрытая ненависть. Ведь Ваше детище не может похвастать всем тем, чем может похвастать проект от ненавистной Вами студии Гайдзин. Вы можете говорить что угодно, но Ваша предвзятость уже очевидна давно. Она не прикрыта и откровенна, что для администратора данного портала не позволительная роскошь.

С уважением, Г-н VerTun к Г-ну Таранову!