Не могу понять это оправдания или меня в чем то хотите переубедить? Не надо не того ни другого. Я не настаиваю, говорите что хотите о др. симах в том же духе. ИМХО это Вас не красит, но Вы же не обязаны обращать внимание на мою "политкорректную болтавню". В конце-концов я не с пистолетом у Вашего затылка стою с требованием делать как я пожелаю. Поступайте как считаете возможным
Есть и А-10 и Ка-50. А-10 никак освоить не могу, Ка-50 не все еще запомнил, так что летаю мало, но как-нибудь при случае сравню.
Предлагаю понизить градус дискуссии. Вы правильно сказали что хороших команд по количеству пальцев на одной руке можно пересчитать, Ваша команда в моем личном рейтинге №1, так что как я уже говорил не Вашей команде не Вам лично я не враг.
Если не большая тайна - Р-51 проба сил/рынка в области поршневых? Или это разовая акция? Если да, то как будет развиваться ситуация (при положительном результате) будете развивать оба направления или уйдете в симы поршневых?
Поправте, но отчасти Р-51 - вынужденная мера т.к. при полной симуляции тех же А-10 и Ка-50 количество вирпилов освоивших (читай запомнивших все кнопки) не так велико в результате народ теряет интерес?