КВ-3 - это уже достаточно круто, но еще не с унылой Д10Т, а вполне себе с ЗИС-6. Дамаг больше, бронепробиваемость та же, косость даже чуть меньше (невзирая на цифры), снаряды дешевые. Чего еще надо?

В роте на КВ-3 ставим Д25Т и нагибаем. Основное преимущество - высокий дамаг первого залпа. Тройка КВ-3, выехавшая даже на крепкую оборону, серьезно эту оборону прореживает (само собой при наличии грамотного светляка, ибо КВ-3, как и КВ довольно слеп).

Если КВ-3 с топ пушкой в рандоме в топе - то это смерть всему. Круче только КВ со шваброй в песочнице.
Один минус - снаряды у Д25Т дороговаты, поэтому для доходности вешаем ЗИС-6 (у нее снаряды дешевые) и едем фармить.
23-27 к за победный бой - это норма.

Если я на ВК3601 или ИСе - то Т29 - это серьезно и сложно. Если я на КВ-3 - то проще. Во-первых, средний водятел Т29 на КВ-3 обращает меньше внимания, чем на ИС (картон высокого уровня, денег много дадут даже если просто надамажить) или ВК (легкая добыча), а, во-вторых, ДПМ у ЗИС-6 выше чем у Д10Т или Д25Т.

Одноклассники - француз - картон. Если не тупить и не подставляться под его барабашку - разбирается просто и легко.
Тигр - тут да, серьезный противник, но на то он и Тигр. Он и ИС-3 может огорчить, если водятел не олень.
М6 просто не конкурент КВ-3. Мне не попадались М6, которые один на один могли меня на КВ-3 разобрать.

H@NTER, средняя рота 55+? Это редкость. Хорошо если средний процент будет больше 50.
Лично у меня 52% общий рейтинг, и 54% побед на КВ-3.
И даже с такими показателями мне удалось нагнуть в случайно собранной роте на 54 килокредитов и 1800 с чем-то опыта. Рота была почти вся из КВ-3 (34-85 и 50-к как светлячки и два гриля, остальные КВ-3, реплеи тогда еще записывать было нельзя, но скриншот с победой могу найти, если интересно).