???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Еще раз, в храме, какие обсуждения с прихожанами политики? Какой обряд?
    я же дал под катом пример :
    Общеприходские беседы с настоятелем, проходящие в неформальной обстановке.

Если Вы являетесь воцерковленным человеком и хОдите в Симферополе в какой-нибудь храм Русской Православной Церкви МП , то сходите и спросите : почему они смеют доносить свое мнение до прихожан , почему себя не ограничивают только каноническим общением , а даже беседуют и на мирские темы. Если же не являетесь или принадлежите к другой конфессии , то не понимаю , чего Вам нужно от меня.

Честно говоря , меня несколько смущает тон допроса. Я , прошу отметить ,ни от кого ответов не требую в такой категоричной форме.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vvm13 Посмотреть сообщение
    Тем не менее, это биология.
    Логично . А Мона Лиза - всего лишь полкило масляных красок , размазанных по холсту.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ъ
    А Мона Лиза - всего лишь полкило масляных красок , размазанных по холсту.
    + всё та же биология )))

--- Добавлено ---

http://mi3ch.livejournal.com/2067149.html
    Скажите, что оскорбляет вас сильнее:

View Answers
    -Идиотская выходка Pussy Riot в Храме Христа Спасителя - (7.0% )
    -Заявление патриарха о том, что 27 миллионов погибших на войне - искупительная жертва народа за богоотступничество - (93.0% )

--- Добавлено ---

Всеволод Чаплин сравнил Моцарта с Бритни Спирс
    "Председатель Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин вынес свой приговор в отношении творческого наследия Вольфганга Амадея Моцарта. В отличие от большинства ценителей музыки, которые не боятся назвать Моцарта божественным, представитель РПЦ считает значительную часть произведений композитора "попсой".

"Я не люблю Моцарта, я считаю, что в значительной степени это Бритни Спирс своего времени. За исключением отдельных гениальных озарений, он писал однообразные и попсовые вещи", - заявил сегодня представитель РПЦ на заседании "круглого стола" в галерее Марата Гельмана, сообщает "Интерфакс"."

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    я же дал под катом пример :
    Общеприходские беседы с настоятелем, проходящие в неформальной обстановке.

Если Вы являетесь воцерковленным человеком и хОдите в Симферополе в какой-нибудь храм Русской Православной Церкви МП , то сходите и спросите : почему они смеют доносить свое мнение до прихожан , почему себя не ограничивают только каноническим общением , а даже беседуют и на мирские темы. Если же не являетесь или принадлежите к другой конфессии , то не понимаю , чего Вам нужно от меня.

Честно говоря , меня несколько смущает тон допроса. Я , прошу отметить ,ни от кого ответов не требую в такой категоричной форме.[COLOR="Silver"]
    Если это вам приносит неудобства, то прошу простить. Так как я всегда полагал, что только ясность и точность при проведении дисскуссии поможет изучить вопрос.

-----
    Live Long and Prosper

Ваши права