"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Пусть лучше объяснит СИР сколько убыль населения и успехов демократических, либеральных росиянских политиков и их базу (советскую) для успехов и сравнить с успехом сталинского времени, включая прибыл населения (рождаемость), расширение территории, с учетом всех (расстрелянных), а также вот по человечески вам никогда не хочется применит высшую меру социальной защиты против некоторых чиновников, генералов, прокуроров, банкиров?
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Я думаю что выводы о состоянии наших войск и об их боеготовности были сделаны . До тех пор пока нет военного конфликта любые выводы о боеспособности армии , лишь в теории , Это как борцы на ринге . Пока не выйдешь на ринг можешь во всю играть мускулами , но как только вышел , всем сразу становиться видно каков ты на самом деле .
А значит при малой боеспособности Армии втягиваться в военный конфликт , это показать всем всю свою слабость.
--- Добавлено ---
Да конечно , у меня дед и бабка воевали и ордена и медали имеют . Одна из которых за Отвагу.
Другая бабка была под оккупацией , Только какое это отношение имеет к СТалину ? Ты то с ним на брудершафт тоже не пил .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.