Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
Я вот думаю, а если бы сейчас так какому-нибудь Чубайсу сказали- будет Сколково лучшим в мире наукоградом, будет Чубайс, не будет- не будет Чубайса.
Что-то мне подсказывает, что лучшим не лучшим, а наукоградом Сколково бы стало. И не худшим, уж точно. Просто, наверное, единственному, кому в данной ситуации не очень хорошо, так это Чубайс. Но раз уж туда полез, так чего возмущаться...

Да и то, что в той ситуации нефть нашлась, говорит только о том, что Байбаков ошибался, и это было отнюдь не невозможно. Кто знает, к каким жертвам могла привести мягкотелость в данной ситуации? Не было бы нефти, потеряли бы пару десятков(а то и сотен) тыс. лишних солдат, какая нафиг разница, нам вот тут Байбакова жалко, которого напугали так, что он все сделал.
Так что бы понят хорошо это или плохо , надо не на Чубайса , ты эту ситуацию примерь на себя . Байбаков даже не знаю повезло что он нефть нашел , а если бы не нашел ?
ИЛи лозунг не заменимых людей не бывает , подумаешь одним sla000 меньше одним больше . Это нормально? Думаешь что простых людей это не касалось .
Вот уж действительно все божья роса .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Такое, что к войне готовились до самого её начала - подтверждено очевидцами. И пакт в свете этого был совсем не лишним.
Ну, не успели малость...раздолбайство на местах тоже очень сыграло.
Не успели малость до чего ? День узнать ? Ясно же товарищ сказал что не зная точного дня предотвратить угрозу внезапного нападения не возможно.
Да и про сказки что в 39 году у Гитлера была самая мощная самая лучшая армия уже хватит верить . Потому как войны еще не было , и на что она способна узнали лишь после .
И у Гитлера голову вскружило от успехов , за что потом и платился в 45.