Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
П.С. 2 mel, лично я на ваши бессвязные и бессмысленные монологи давно уже не обращаю внимания. Не хотите слушать собеседников и хотите оставаться (извините, но это так) глупцом - это ваше право. Но! Для чего вы каждый свой пост посвящаете рекламе одной и той же псевдонаучной интернет-секте? Загадка однако. Лично я не понимаю.
Это был не монолог, а ответ на вопрос. И вопрос задавался именно по теории Склярова. А мои слова только для вас бессмысленны, ибо чтобы извлечь смысл нужно приложить собственные умственные усилия, а это уже ваша проблема.
Я так понял, что по коллекциям Кабреры и Джулсруда вам даже сказать нечего, это вас и взбесило. Дело ведь не только в пропилах. Знания тоже могут быть высокотехнологичны, т.е. в быту их не добудешь. Хочу заметить, что если теория не объясняет факты, то от теории следует отказаться, даже если это очень дискомфортно для психики. Такой психологический барьер пришлось например преодолеть в физике при переходе от теории Ньютона к теории Эйнштейна. А если вы собираетесь придерживаться теории любой ценой, то это уже не теория, а вера, религия.