Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
Чем это ? Тем что в заносе тяжелее машину держать чем в остальных ? Сложность не есть реалистичность!
почему тяжелее? на стандартной резине можно скользить сколько влезет. я ж говорю - тренируйся. или в реале дрифт тоже как два пальца?

И могу сказать что мустанг и беха в реальности в занос входит очень плавно юлагодоря дифу с блокировкой,
ну так настрой дифф в туризме, какие проблемы?

Тем более всеми уже давно признано что игры от Sim Bin гораздо более симулятивнее чем Gran Turismo.
где и кем такое было признано? есть мнение, что симбин это не есть тру симулятор.

Кстати в Gran Turismo помница еще в 4-й части, поставь управление ботом, чтобы он одну и ту же трассу проходил, так вот мощный но тупой стоковый Chevelle SS 454 проезжает трассу быстрее чем стоковая M3 E46. Нормально да ?
причем тут 4-я туризма? у тебя и 5-я то не патчена, наверняка?

--- Добавлено ---

P.S. Если Gran Turismo такой симулятор, где у него есть усовершенсвования тормозных систем ? 4-6 поршней, составные, не составные, чугун, керамика, перфорированые с насечками ? А?
толсто. ты с тем, что есть в туризме разберись сначала. а то трудно, не получается... ну-ну.