???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: FORZA Motorsport 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: FORZA Motorsport 4

или в реале дрифт тоже как два пальца? - нет в реале дрифт не как 2 пальца, но вот по выводу из дрифта, в реале легче чем ф GT5.

толсто. ты с тем, что есть в туризме разберись сначала. а то трудно, не получается... ну-ну

а нафига мне с ней разбиратся есле мне ф4 по душе ? )))

Кстати и афтопарк у Ф4 гораздо интереснее чем у GT5, все машины смоделированы на одном уровне ;-) Есть практически все экземпляры, которые в голову приходят... хоть и меньше количеством. зато взяли качеством машин. Мне допустим не понятно, нафига делать 10 разных модификаций одного и тогоже скайлайна R34 допустим, но не сделать такие конфеты как Феррари Ф50 или Lamborghini Diablo или Shelby GT500...

В Ф-4 допустим модификации R34 всего 2, но зато других машин интересных море... А у GT5 с этим проблема - есть 20 модификаций R34, 20 модификаций RX-7, 20 модификаций R32 но нет машин легенд которые лежат на поверхности, хотя лицензии на производителя получены..... Поэтому если выкинуть все авто копии (ну допустим оставить только по одному представителю одного покаления), то у GT5 машин будет МЕНЬШЕ чем в Forza4.

Допустим в Ф4 я взял 95 Mustang Cobra, напялил на него обвес от Saleen, и получил практически копию своего авто. Затем пошел, ее купил 1M, и получил копию своего гаража. И практически каждый так сможет сделать.
    В Forza 4 есть Kia Ceed и Suzuki Leana, для трассы Топ Гир.

В GT5 ни одной из моих машин нет и не будет.
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 09.04.2012 в 23:27.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Ваши права