???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    С тех пор я обхожу стороной мявусов на горках, да и вообще стараюсь их обходить стороной.
    Когда на таран идешь на КВ5, всегда отчетливо видно кто нубас небитый, а кто уже тертый калач.
    Из подтешка выскочил на П2 с горки. А ее на гусля поставили. Тоесть четко понятно - мой клиент. Так он сразу мне в гуслю дал, прям перед ним развернуло на 90 градусов. Гад в башню сунул еще пару раз.
    Если КВ5 раскочегарить до 29+ км/ч, то у него таран второе оружие. 200-300хп срезает как с куста. Если до 40 раскочегарить то там в экстазе можно и "скончаться" перед монитором.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Когда на таран идешь на КВ5, всегда отчетливо видно кто нубас небитый, а кто уже тертый калач.
    Из подтешка выскочил на П2 с горки. А ее на гусля поставили. Тоесть четко понятно - мой клиент. Так он сразу мне в гуслю дал, прям перед ним развернуло на 90 градусов. Гад в башню сунул еще пару раз.
    Если КВ5 раскочегарить до 29+ км/ч, то у него таран второе оружие. 200-300хп срезает как с куста. Если до 40 раскочегарить то там в экстазе можно и "скончаться" перед монитором.
    КВ-5 и Маус, то все фигня. Они, ясное дело 10500 тонн весят. А вот на Е-50 это реально второе оружие, впрочем как и на П2, но там бронька послабее, да и продал танчик давно.
    Просто это такой кайф на 50-60 км/ч встретить в бочину 54/59 или Бата и последующим выстрелом убить/покалечить наглухо, неописуемый кайф. На полной скорости у Т-54 снимается до 600 жизни, про Бата вообще молчу, на оффоруме писали около 1000.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Ну мне приятнее побеждать. Я в целом и играю ради победы. Мне как раз фарм не нужен. Я ветку советов вкачал и больше не надо, так попутно за перевод свободного еще гансев качнул, но чего-то не тянет.
    По поводу:
    >Ток не подумайте, что я еду сразу после старта через поле на Малиновке.
    Я как раз именно на Малиновке сразу со старту пру по полю. Втыкать 15 минут и ждать непойми чего желания не имею. Ну на счет сразу тоже соврамши. Минуты 3 жду когда кончится клоунада на респах и все расползутся на свои кустодрочевые позиции.
    Еще эта провинция блин, Малиновка 2.
    Взаимоисключающие параграфы детектед.
    Кстати, насколько я не понимаю провинцию, а тем более ту траву, которую курили картографы при ее создании, настолько я обожаю Малиновку. Ведь я играю в основном от Ст с большим радиусом обзора и просветленкой, а засветить 6-9 чел, прущих на горку, да еще и отработать после своей арты по ним - одно удовольствие.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Кстати, насколько я не понимаю провинцию, а тем более ту траву, которую курили картографы при ее создании, настолько я обожаю Малиновку. Ведь я играю в основном от Ст с большим радиусом обзора и просветленкой, а засветить 6-9 чел, прущих на горку, да еще и отработать после своей арты по ним - одно удовольствие.
    Така же фигня, но я до сих пор не знаю нычки, с которой светят поднимающихся на горку. А где там заветный кустик? Сам не раз попадал под такой свет, но секрета не знаю.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Курсант

Кстати, насколько я не понимаю провинцию, а тем более ту траву, которую курили картографы при ее создании, настолько я обожаю Малиновку.
    +++

Зашедший Аватар для vasmann

Взаимоисключающие параграфы детектед.
    Учимся логике. Взаимоисключающими они были бы если бы я написал: играю только на победу.
    Приятнее выигрывать означает что приятнее выигрывать, однако есть карты которые приятность от победы нивелируют своим отвращением просто в минуса.

Ваши права