???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Премиумные танки

Я вот тоже бываю очень благодарным, если меня на Maus'е пытаются остановить своим танком, допустим, на Эль Халуфе. Maus там с горки по своей воле не останавливается - только об домики или об танк. От всего что меньше 30 тонн остаётся металлический блин на грунте.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Я вот тоже бываю очень благодарным, если меня на Maus'е пытаются остановить своим танком, допустим, на Эль Халуфе. Maus там с горки по своей воле не останавливается - только об домики или об танк. От всего что меньше 30 тонн остаётся металлический блин на грунте.
    На оффорума в вопросах разработчикам, давно проскакивала инфа, что если в такой ситуации врубить первую передачу, то танк замедлится сразу, а на тормозах еще будет ехать долго, разрабы ответили что это не чит. Я сам не проверял, ни разу не приспичило на горке танк экстренно останавливать.

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    На оффорума в вопросах разработчикам, давно проскакивала инфа, что если в такой ситуации врубить первую передачу, то танк замедлится сразу, а на тормозах еще будет ехать долго, разрабы ответили что это не чит. Я сам не проверял, ни разу не приспичило на горке танк экстренно останавливать.
    Первая передача просто быстрее снижает скорость чем просто нажатие на пробел. Потому да, попытка остановить экстренно Maus с горки - врубить первую передачу кнопкой "R" и зажать пробел, но даже это останавливает Maus после значительного тормозного пути с останками зданий, поваленных деревьев, дружеских и не очень, лёгких и не очень лёгких танков.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права