Если речь идет именно о хобби - поставить в свою машину самую крутую акустику - то я и не спорю. Речь идет именно об усредненном игровом компьютере. Т.е. встроенная видеокарточка в нем не является рациональной, т.к. при этом позиционировать компьютер, как игровой, нереально, но такой же нерациональной является GTX680, т.к. при этом компьютер явно перестает быть "усредненным". Точно так же, как то, что этот самый "усредненный" игровой системник будет иметь цену в районе 23 тысяч рублей (не считал, приближенно), но никак не 45 и не 16. Еще раз говорю, что здесь ключ рациональности находится на усредненном положении вещей.
OCZ, насколько я понял, среди ССДшников является самым попсовым решением - что-то вроде Палита. Там я даже затруднюсь сказать, какая фирма является уважаемой кроме Интела.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ты хотел сказать получилось на выходе изделие а-ля Палит - факт.., так мало того, эту недешевую девайсину ещё и прошивать (!!!) пользователю самому надоЗато гарантию гордо дают аж 3 года нахалюги. Такого от OCZ я никак не ожидал, этот мутный момент и отвратил меня от покупки ССД диска. Нафиг... пусть на кошках тренируются, а уважаемый Интел на свои диски 520-й серии ставит (шепотом по-секрету
) память "старую", запасы так сказать, распродают
.
Скажу чуть по-другому: все, что плотно темой ССД интересовался, знает, что OCZ в данном сегменте является усредненным ширпотребом. Т.е. я не спорю, что может они делают очень хорошую память, но как производитель ССД, звезд надежности они с неба не хватают. Это именно типичный ходовой товар. А цена у них во многом определяется стоимостью памяти.
Кстати, я не в курсе уже, а что там за новая-старая - ресурс циклов разный что ли?...а уважаемый Интел на свои диски 520-й серии ставит (шепотом по-секрету) память "старую", запасы так сказать, распродают
.
во, нашел обзор про новые ССД диски от Интел (520-е)
Применены микросхемы ёмкостью 128 Гбит, содержащие по два 25-нм кристалла и имеющие синхронный интерфейс ONFI 2.2. Это, к слову сказать, далеко не самые современные чипы – Intel уже приступил к массовому производству кристаллов 20-нм флэш-памяти четвёртого поколения, но они, очевидно, будут применяться лишь в SSD следующих поколений, которые ожидаются во второй половине этого года.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ware/hdd/33054