Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
Нерационально рассуждать о рациональности если мы говорим о хобби. Видел кар аудио с ценой превышающей цену машины, на которой оно установленно. Видел людей рискующих работой для участия в соревнованиях и т.д.
Если речь идет именно о хобби - поставить в свою машину самую крутую акустику - то я и не спорю. Речь идет именно об усредненном игровом компьютере. Т.е. встроенная видеокарточка в нем не является рациональной, т.к. при этом позиционировать компьютер, как игровой, нереально, но такой же нерациональной является GTX680, т.к. при этом компьютер явно перестает быть "усредненным". Точно так же, как то, что этот самый "усредненный" игровой системник будет иметь цену в районе 23 тысяч рублей (не считал, приближенно), но никак не 45 и не 16. Еще раз говорю, что здесь ключ рациональности находится на усредненном положении вещей.

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
ну не вполне обычное, уж больно много нареканий на ссд, причем на девайсы уважаемой фирмы
OCZ, насколько я понял, среди ССДшников является самым попсовым решением - что-то вроде Палита. Там я даже затруднюсь сказать, какая фирма является уважаемой кроме Интела.