???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Выбор SSD винта для игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выбор SSD винта для игры

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    OCZ, насколько я понял, среди ССДшников является самым попсовым решением - что-то вроде Палита.
    ты хотел сказать получилось на выходе изделие а-ля Палит - факт.., так мало того, эту недешевую девайсину ещё и прошивать (!!!) пользователю самому надо Зато гарантию гордо дают аж 3 года нахалюги. Такого от OCZ я никак не ожидал, этот мутный момент и отвратил меня от покупки ССД диска. Нафиг... пусть на кошках тренируются, а уважаемый Интел на свои диски 520-й серии ставит (шепотом по-секрету) память "старую", запасы так сказать, распродают.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать получилось на выходе изделие а-ля Палит - факт..
    Скажу чуть по-другому: все, что плотно темой ССД интересовался, знает, что OCZ в данном сегменте является усредненным ширпотребом. Т.е. я не спорю, что может они делают очень хорошую память, но как производитель ССД, звезд надежности они с неба не хватают. Это именно типичный ходовой товар. А цена у них во многом определяется стоимостью памяти.

...а уважаемый Интел на свои диски 520-й серии ставит (шепотом по-секрету) память "старую", запасы так сказать, распродают.
    Кстати, я не в курсе уже, а что там за новая-старая - ресурс циклов разный что ли?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Кстати, я не в курсе уже, а что там за новая-старая - ресурс циклов разный что ли?
    да в каком-то обзоре попадалось, уже не вспомню.. столько их перелопатил. Главное ихний софт-прошивка + прога позволяющая легко и непринужденно прошивки менять = надежность.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Главное ихний софт-прошивка + прога позволяющая легко и непринужденно прошивки менять = надежность.
    Насколько я понял, главная фишка Интела - в 5 раз меньший процент брака, чем у "коллег по цеху". В смысле, что надежность - это не совсем функция прошивки, скорее что-то из оперы контроля качества. Хотя сильно утверждать не буду.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

во, нашел обзор про новые ССД диски от Интел (520-е)

Применены микросхемы ёмкостью 128 Гбит, содержащие по два 25-нм кристалла и имеющие синхронный интерфейс ONFI 2.2. Это, к слову сказать, далеко не самые современные чипы – Intel уже приступил к массовому производству кристаллов 20-нм флэш-памяти четвёртого поколения, но они, очевидно, будут применяться лишь в SSD следующих поколений, которые ожидаются во второй половине этого года.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ware/hdd/33054

Ваши права