???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Всё, догадался! Надо было сразу сказать - ручку не обязательно в центре держать. можно в любом положении включать, она центр не теряет, и не центрируется автоматически как X-52pro.
    Ну супер! Это специально так было задумано? Получается снять пружину - это беспроблемная процедура.
    Что значит в любом положении включать, и не теряет центр? У меня если включить джой с отклоненной ручкой, то место за центр и считает. У тебя не так?

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
    огромное вам спс за калибровочную прогу!все встало на свои места)))все получилось!
    Подскажи пожалуйста что за прога?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от sMelom Посмотреть сообщение
    Что значит в любом положении включать, и не теряет центр? У меня если включить джой с отклоненной ручкой, то место за центр и считает. У тебя не так?
    Менять прошивку. Иначе будут проблемы с осями Х и Y. Со временем оси на неполный ход будут работать.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от sMelom Посмотреть сообщение

Подскажи пожалуйста что за прога?
    http://www.vkb-flightsimcontrols.com/support/mk12a.php
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Ваши права