???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от sirozha Посмотреть сообщение
    Staiger что нибудь подложить не вариант ?
    тогда не будет повода сказать разработчику фи. На CH и Сайтек, что у меня были, проблема с размером ручки и досягаемости тоже св наличие.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    тогда не будет повода сказать разработчику фи. На CH и Сайтек, что у меня были, проблема с размером ручки и досягаемости тоже св наличие.
    Да причем тут "фи". Я тоже нещадно критикую дизайн ручки . Но не для того чтоб просто кого-нибудь поругать. Это же, надеюсь, не последний джой, который будет выпущен. Ну пусть не завтра и даже не послезавтра. По моему скромному мнению недостатки ручки кобры такие-
    - слишком тонкая рукоять.
    - очень широко расставлены органы управления (можно было бы сделать компактнее компоновку и не пришлось бы к крайним кнопкам так тянуться)
    - большое расстояние от площадки до верха (высота ручки)
    Если бы наклонить площадку с кнопками и хатками вперед градусов на 15-20 палец лежал бы удобнее.
    Но все это исправить ,к сожалению , уже нереально в серийных образцах. Разве что рычаг тормоза откидывающийся заменить на что-то типа такого http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1331666854
    Потому что если делать подкладку под ладонь - рука будет выше и откинутый рычаг не так просто вернуть в рабочее положение.

Ваши права