???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Купил две недели назад сие чудо (Defender Cobra M5). После моего предыдущего джойстика, Logitech Extreme 3D Pro, которому два года, уже отдохнул душой, а также сбиваемость чужих повысилась ))
    Но, вот эргономика не на высоте...
    Чтобы рука спокойно лежала на подставке и комфортно дотягивалась до хатки, да и до других верхних кнопок, ручку необходимо укоротить на сантиметр, может чуть меньше. Я не коротышка в руках, но большим пальцем ворочать хатку, не отрывая ладонь от подставки, очень неудобно.
    Asus P5QPL-AM \ Pentium(R) Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz \ (2x2 Gb) DDR2-800\ NVIDIA GeForce GTS 450 (1 Gб) \ Windows 7 Ultimate 32-bit

Зашедший Аватар для palich62-11

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Staiger Посмотреть сообщение
    Купил две недели назад сие чудо (Defender Cobra M5). После моего предыдущего джойстика, Logitech Extreme 3D Pro, которому два года, уже отдохнул душой, а также сбиваемость чужих повысилась ))
    Но, вот эргономика не на высоте...
    Чтобы рука спокойно лежала на подставке и комфортно дотягивалась до хатки, да и до других верхних кнопок, ручку необходимо укоротить на сантиметр, может чуть меньше. Я не коротышка в руках, но большим пальцем ворочать хатку, не отрывая ладонь от подставки, очень неудобно.
    Что русскому хорошо то немцу плохо! На всех не угодишь мне например ручка в самый раз

Ваши права