???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

могли бы вы разъяснить кое какие вещи?
    1. не пойму как пользоваться указанием цели (клавиша Т). выбираю например пто, нажимаю Т, она черного цвета. навожу на врага, щелкаю мышью, ничего не меняется. курсор как был так и остается черным.
    2. вражеский брумбар застрял, повернувшись ко мне тылом. я послал сначала одну группу пехоты, потом другую, потом третью...в общем я не смог ни подорвать его, не перестрелять экипаж через открытую сзади башню. мои бойцы просто залегли вокруг него и все. по окончании боя выяснилось что один член экипажа жив, один ранен и один убит. причем скорее всего ранения получили задолго до того как его окружили. как нужно поступать в таких случаях чтобы вывести из стоя такую технику. какие то специальные команды? (шестовая мина?)
    пехота что то не бросает гранаты в технику даже открытую типа бтр.
    3. я навел артогонь через корректировщика на вражескую пушку. было прямое попадание, колесо серое, остальное кажется красное. из прислуги остался один человек. в результатах боя противник тем не менее ничего из арт. не потерял. вообще результаты по потерянной вражеской технике и пушкам какие то странные.
    4. что то еще хотел спросить но не помню. сел читать ваш форум, и забыл да :-(

вот я вспомнил. не понятно как сделать чтобы пехота укрывалась в зданиях и стреляла оттуда. я выбираю отряд кликаю на здании и когда отряд подходит к нему оно превращается в руины ???
    Крайний раз редактировалось henrik; 15.04.2012 в 21:14.

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    1. не пойму как пользоваться указанием цели (клавиша Т). выбираю например пто, нажимаю Т, она черного цвета. навожу на врага, щелкаю мышью, ничего не меняется. курсор как был так и остается черным.
    Обвести приоритетные цели окном, зажав кнопку мыши

2. вражеский брумбар застрял,
    мардер?

повернувшись ко мне тылом. я послал сначала одну группу пехоты, потом другую, потом третью...в общем я не смог ни подорвать его, не перестрелять экипаж через открытую сзади башню. мои бойцы просто залегли вокруг него и все. по окончании боя выяснилось что один член экипажа жив, один ранен и один убит. причем скорее всего ранения получили задолго до того как его окружили. как нужно поступать в таких случаях чтобы вывести из стоя такую технику. какие то специальные команды?
    "Специальная команда" - атака бойцами у которых есть гранаты или бутылки. И главное не дергать ваших солдат лишний раз.

(шестовая мина?)
    упаси господи

3. я навел артогонь через корректировщика на вражескую пушку. было прямое попадание, колесо серое, остальное кажется красное. из прислуги остался один человек.
    В конце боя есть статистика, там рисует попадания и пишет повреждения на технике. Приводите пожалуйста скриншоты из нее. А то "кажется было прямое попадание" у каждого разное

в результатах боя противник тем не менее ничего из арт. не потерял. вообще результаты по потерянной вражеской технике и пушкам какие то странные.
    Если осколки пробили колесо у пушки, ее не потеряют естественно.

вот я вспомнил. не понятно как сделать чтобы пехота укрывалась в зданиях и стреляла оттуда. я выбираю отряд кликаю
    В реальной жизни кликать на здание бесполезно, а если отдать команду занять оборону, то бойцы зайдут в здание и укроются там. В игре сделано аналогично.

на здании и когда отряд подходит к нему оно превращается в руины ???
    Нет, не превращается.

А вообще в мануале все это описано.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

мардер?
    именно брумбар. так в результатах боя было написано. я еще сам удивился. brummbar

упаси господи
    но если серьезно у джапов они все же пожалуй были

В конце боя есть статистика, там рисует попадания и пишет повреждения на технике. Приводите пожалуйста скриншоты из нее. А то "кажется было прямое попадание" у каждого разное
    про статистику знаю, все результы из нее и узнаю, так как во время боя инфы о врагах не вижу. скрины сделать не догадался, в следующий раз обязательно сделаю.

Если осколки пробили колесо у пушки, ее не потеряют естественно.
    нет, там вроде были разбиты ствол и то что второе, а шасси целое. снаряд лег прямо на орудие, от прислуги только клочья полетели. странно что кто то жив остался

Нет, не превращается.
    я указал им что быстро двигаться на здание, потом занимался другими юнитами, был уже ожесточенный бой. сразу за всем не мог уследить потому что это вообще был мой второй бой в этой игре (а фактически первый). вернулся, они к зданию подошли а оно все кучкой сложилось. и потом второй раз точно так было. арт огня по ним не было.

и еще эти козлы почему то бросили пулемет при передвижении

А вообще в мануале все это описано.
    я наверное первый раз в жизни перед игрой прочитал мануал. как то не увидел.
    а патч майский кстати когда выйдет? может мне его подождать, не играть пока.

именно брумбар. так в результатах боя было написано. я еще сам удивился. brummbar
    Вы явно пользуетесь машиной времени.

но если серьезно у джапов они все же пожалуй были
    Секретное оружие империи восходящего солнца прям

я указал им что быстро двигаться на здание, потом занимался другими юнитами, был уже ожесточенный бой. сразу за всем не мог уследить потому что это вообще был мой второй бой в этой игре (а фактически первый). вернулся, они к зданию подошли а оно все кучкой сложилось. и потом второй раз точно так было. арт огня по ним не было.
    Это крайне маловероятно, примерно так же вероятно как и брумбар в нашей игре, т.е. вероятность = 0

я наверное первый раз в жизни перед игрой прочитал мануал. как то не увидел.
    а патч майский кстати когда выйдет?
    В мае думаю или в июне. В игровом процессе ничего не поменяется.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Вы явно пользуетесь машиной времени.

Это крайне маловероятно, примерно так же вероятно как и брумбар в нашей игре, т.е. вероятность = 0
    вы хотите сказать что у меня глюки?

а вообщем разобрался. видимо я спутал с pz jg 1. там в описалове написано что это пт сау медведь. ну у меня и всплыл brummbar, в школе то я немецкий учил а других медведей не знаю. не видел нигде чтобы pz jg 1 классифицировался как bar.

блин, медведь это оказывается название подразделения а не тип техники.
    все таки не понятно как 3 стрелковых отделения, пусть и потрепанные не могли пристрелить в упор оставшегося члена экипажа. никто не догадался винтовку в проем просунуть?

в здание приходится заставлять идти чуть ли не пинками. "максим" оставляют на улице.
    Крайний раз редактировалось henrik; 16.04.2012 в 00:59.

вы хотите сказать что у меня глюки?
    Я хочу сказать что у нас нет брумбара (и не предвидится в ближайшем будущем) и пехота не ломает дома

там в описалове написано что это пт сау медведь.
    Это тоже у нас в игре?

не видел нигде чтобы pz jg 1 классифицировался как bar.
    я тоже не видел.

Механик

я чуток сверху сообщение поправил. :-)

Ваши права