???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вообще количество улыбающихся людей зашкаливает в психбольницах. Так же можно у осужденных в колониях тоже спросить , что их беспокоить , А фразу "Ничего." Воспринимать как уровень запредельного счастья.
    Т.е. по твоему жители КНДР в своем большинстве умственно не полноценные люди и ЗК? Не много ли ты на себя берешь с таким мерилом?

По поводу крови ? Аргументы чего ? Где эти аргументы ? Знаю что голод в КНДР присутствует , про кровавую Гебню , и пожирание младенцев , не слышал , потому и не говорю.
    А вот я про голод не знаю. Я слышал об этом, но что там и как я без понятия. Думаю что голод это голодные смерти на улице, дистрофия повальная и невозможность прокормить армию. Вот жирных корейцев и вправду не видно на фотках оттуда.

Про угрозу .Да я осознаю что бывает угроза мнимая и угроза реальная , и еще точно знаю что у любого конфликта есть как минимум две стороны . Мнимая угроза выгодна бездарным руководителям , что бы оправдать свои неудачи , Реальная угроза должна нормальных руководителей мотивировать на адекватные действия.
    Т.е. когда Японский эсминец сторожит пуск МИРНОЙ ракеты КНДР чтобы её сбить это угроза мнимая? Когда США накачивают ВПК Сеула это мнимая угроза? Когда устраивается провокация с якобы утоплением сев.корейской ПЛ эсминца южан это угроза мнимая и должна мотивировать руководство КНДР к диалогу и разоружению?!!

Про мое личное отношение . Оно у тебя не верное , как гражданин своего государства , как внук ветеранов , как сын военного , не вижу не каких причин отказываться от защиты своей РОдины . Что от внешних врагов , что от внутренних .
    Может для кого и счастье отбывать 10 летную воинскую повинность , и жить постоянными ожиданиями вероломного агрессора из вне , но мне такого счастья и даром не надо.
    Я лично полагаю что эту фразу можно трактовать только в ключе нежелания защищать свою Родину. Скажи о Бвана, что нужно переделать тупоумным жителям КНДР в своем царстве-государстве, прекратить служить в армии? Не ждать войны? Может им разместить у себя парочку баз КМП США? Вон в Южной Корее своих дочек не гнушаются американским морпехам на потеху продавать за копейки... Это для тебя правильно и зашибись штоле?

Надеюсь что ваши таки не когда не вернуться в город.
    это тебя правильно инстинкт выживания мотивирует...

Просто не понимаю почему народ России должен постоянно мотаться из одной крайности в другую .
    По мне так я вообще бы запретил вывешивать портреты руководителей , что Сталина , что Медведева и Путина . Больше простых людей , но меньше политиков и руководителей.
    А портреты Черчиля в Англии, Леклерка во Франции, Мао в Китае ты бы тоже запретил??!!))) Может людям виднее чем тебе что им вывешивать, на кого равняться и кого кем считать?

А ты можешь мне сказать сколько товарищей Байбаковых не нашли своей нефти ? Мотивация запредельно четкая и понятная , весь вопрос в ее адекватности и человечности . Как и не шагу назад. И многие другие . На себя ты этот "кафтан" примерить не хочешь. А так опоздал на работу на 20 минут , получи срок . Чужих то людей расстреливать не сложно , ты себе расстреляй .
    Примерно 870.000 Байбаковых не нашли. А 27.000.000 советских людей за это заплатили жизнями. Остальные выжили благодаря тем кто "нашел". Да вот так вот все бесчеловечно и жестоко. Ага-НИ ШАГУ НАЗАД и всё такое. У И.В.Сталина выбор был не сильно большой. Или ЗАСТАВИТЬ Байбаковых заработать или отдать всех под гусеницы панцеров Гудериана. Он выбрал первое, за это ему почет и память.
    А по поводу "опазданий" и "не увольнений"... Сперва ознакомься с сутью вопроса, а то скучно аргументировать незнайке с зашкаленым самомнением. Так или иначе, а И.В.С. добился невыхода на работу без уважительной причины. И правильно сделал. Моя потенциальная роль в тех событиях это натягивание гандона на глобус. Я бы на работу выходил и старался не опаздывать.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А портреты Черчиля в Англии, Леклерка во Франции, Мао в Китае ты бы тоже запретил??!!))) Может людям виднее чем тебе что им вывешивать, на кого равняться и кого кем считать?
    .
    Да . Пускай их место займут простые люди , Верх кощунства превратить политиков в символы государсва . Если в каждом кабинете Российского чиновника будет портрет Гагарина , я буду просто в восторге , от портретов Путина , и Медведева меня тошнит . Это как символ раболепия перед хозяином .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Только один вопрос: вы воспринимаете разрушение СССР как благо или как зло?
    Разрушение как одно из величайший трагедий в современной истории . Вот курс на изменение считаю благом . И естественно что виню в том что случилось и ГОрби , и Ельцина . Но зная от куда эти правители вышили , не хочу возврата туда же .
    По большому счету все осталось на том же месте , но лишь в еще более извращенной форме , с черных волг , пересели в мерседесы , а народ как для них был быдлом , так и осталься .
    Вина СТалина на том что он в своем лице возродил Монархию , с комиссарами вместо элиты , а его последователи не сумели отказаться от принципа единовластия .

--- Добавлено ---

Примерно 870.000 Байбаковых не нашли. А 27.000.000 советских людей за это заплатили жизнями. Остальные выжили благодаря тем кто "нашел". Да вот так вот все бесчеловечно и жестоко. Ага-НИ ШАГУ НАЗАД и всё такое. У И.В.Сталина выбор был не сильно большой. Или ЗАСТАВИТЬ Байбаковых заработать или отдать всех под гусеницы панцеров Гудериана. Он выбрал первое, за это ему почет и память.
    А по поводу "опазданий" и "не увольнений"... Сперва ознакомься с сутью вопроса, а то скучно аргументировать незнайке с зашкаленым самомнением. Так или иначе, а И.В.С. добился невыхода на работу без уважительной причины. И правильно сделал. Моя потенциальная роль в тех событиях это натягивание гандона на глобус. Я бы на работу выходил и старался не опаздывать.
    Отдать добровольно свою жизнь за других это геройство достойное чести , тратить чужие жизни ради своей это скотство и низость .
    Цена победы СССР по официальным данным 27 миллионов . Извини но я в любом случае буду считать это слишком большой ценой .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 16.04.2012 в 13:29.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да . Пускай их место займут простые люди , Верх кощунства превратить политиков в символы государсва . Если в каждом кабинете Российского чиновника будет портрет Гагарина , я буду просто в восторге , от портретов Путина , и Медведева меня тошнит . Это как символ раболепия перед хозяином .
    Т.е. люди которые до сих пор держат дома портрет И.В.Сталина это рабы, а не реально понимающие что такого он сделал для страны? Я не про кабинеты, я про простых людей, которые своим детям тетрадки с его портретом купили... Ты себя самым умным и праведным считаешь?!! ЧСВ жить не мешает, за людей решать чьи портреты вешать и кого чтить?

Отдать добровольно свою жизнь за других это геройство достойное чести , тратить чужие жизни ради свой это скотство и низость .
    А если не добровольно? Т.е. призван в общем порядке, подготовлен в общем порядке, без спроса убитым в общем порядке? На войну идут только добровольцы? Даже не так... Война это рыцарский турнир что ли? Хотят пошли, хотят не пошли... Хотят служат писарями, а хотят идут в трофейную команду куски мяса немецкого из их же железных коробок горелых выковыривать? Ты либо наивен до невозможности, либо прикидываешься таким...

Цена победы СССР по официальным данным 27 миллионов . Извини но я в любом случае буду считать это слишком большой ценой .
    Не извиняю. 170 миллионов было спасено ценой этих 27. Ты бы считал правильным отдать Ленинград когда в нем голод начался? Отдать Сталинград когда в нем только считанные дома нашими остались? Отдать Курск когда под ним 4.000 коробок потеряли в лобовых ударах? Москву когда её бомбить пробовали? А чо? Французы так и сделали... потом молча вставали и выходили из кафе когда туда немецкие солдаты заходили... Сопротивлялись.
    Или Поляки? Они тоже приемлемую цену заплатили в войну с Германией. 6 миллионов евреев это же не так много как 27?

Т.е. люди которые до сих пор держат дома портрет И.В.Сталина это рабы, а не реально понимающие что такого он сделал для страны? Я не про кабинеты, я про простых людей, которые своим детям тетрадки с его портретом купили... Ты себя самым умным и праведным считаешь?!! ЧСВ жить не мешает, за людей решать чьи портреты вешать и кого чтить?
    Да у себя дома хоть обклейся . Твое личное дело . Хотя любое поклонение руководству воспринимаю , как акт раболепия .
    А если не добровольно? Т.е. призван в общем порядке, подготовлен в общем порядке, без спроса убитым в общем порядке? На войну идут только добровольцы? Даже не так... Война это рыцарский турнир что ли? Хотят пошли, хотят не пошли... Хотят служат писарями, а хотят идут в трофейную команду куски мяса немецкого из их же железных коробок горелых выковыривать? Ты либо наивен до невозможности, либо прикидываешься таким...
    Ты наверное смысл моей фразы не понимаешь . Если командир за высотку положил всех своих подчиненных , то по моему мнению лежать ему вместе с убитыми , а не наградами клацать .

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Если командир за высотку положил всех своих подчиненных , то по моему мнению лежать ему вместе с убитыми , а не наградами клацать .
    Многие так и лежат до сих пор со своими подчинёнными...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да у себя дома хоть обклейся . Твое личное дело . Хотя любое поклонение руководству воспринимаю , как акт раболепия .
    Благодарность это. Простое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ качество. Благодарны ему за то что не дал всех нас зарыть, хоть и многих не спасли.
    И некоторые портрет отца например дома "в красном углу" держат... Это раболепие? Отец то по сути и есть первый в жизни руководитель. Который иногда и пороть вынужден. Просто некоторые так до старости и не поймут что не ради своих садистских наклонностей, а чтобы ребенок не скотиной вырос.

Ты наверное смысл моей фразы не понимаешь . Если командир за высотку положил всех своих подчиненных , то по моему мнению лежать ему вместе с убитыми , а не наградами клацать .
    А если не всех? Если командир таки понес потери, тяжелые. Но и высотку взял и до берлина своих довел. И флаг на 50 лет над германией поставил и отучил таки гансов от милитаризма? У тебя в голове какая то непонятная мне каша. Мы что, сильнейшую армию мира должны были вот так просто победить? Учитывая на какое зверство невиданное в истории эта армия шла? Ты хоть на секунду представь что бы с той германией стало если бы её вот так, лежащую с раздвинутыми ногами эйнзацкоманды навестили и их же правила установили? Тебе легче стало бы если СССР убил бы 50 млн немецких граждан и вписал это на википедию? Ты бы радовался если бы читал там о соотношении жертв?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

[/COLOR]
    Разрушение как одно из величайший трагедий в современной истории . Вот курс на изменение считаю благом .
    Нифига не понял в этом противоречащим самому себе посылу. Уничтожение социализма и СССР и возникновение буржуазной России вместо - это плохо или хорошо?
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 16.04.2012 в 14:22.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Нифига не понял в этом противоречащим самому себе посылу. Уничтожение социализма и СССР и возникновение буржуазной России вместо - это плохо или хорошо?
    Уничтожение государства СССР , в связи с халатным переходом на рыночные рельсы . Китай уже тоже далеко не социалистическая страна .
    Как бы о политическом устройстве СССР 2.0 я слабо слышал от гуру Кургиняна . А в экономическом , там все понятно . Мелкий и средний бизнес приветствуется .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 16.04.2012 в 16:41.

Ваши права