Т.е. по твоему жители КНДР в своем большинстве умственно не полноценные люди и ЗК? Не много ли ты на себя берешь с таким мерилом?
А вот я про голод не знаю. Я слышал об этом, но что там и как я без понятия. Думаю что голод это голодные смерти на улице, дистрофия повальная и невозможность прокормить армию. Вот жирных корейцев и вправду не видно на фотках оттуда.
Т.е. когда Японский эсминец сторожит пуск МИРНОЙ ракеты КНДР чтобы её сбить это угроза мнимая? Когда США накачивают ВПК Сеула это мнимая угроза? Когда устраивается провокация с якобы утоплением сев.корейской ПЛ эсминца южан это угроза мнимая и должна мотивировать руководство КНДР к диалогу и разоружению?!!
Может для кого и счастье отбывать 10 летную воинскую повинность , и жить постоянными ожиданиями вероломного агрессора из вне , но мне такого счастья и даром не надо.
Я лично полагаю что эту фразу можно трактовать только в ключе нежелания защищать свою Родину. Скажи о Бвана, что нужно переделать тупоумным жителям КНДР в своем царстве-государстве, прекратить служить в армии? Не ждать войны? Может им разместить у себя парочку баз КМП США? Вон в Южной Корее своих дочек не гнушаются американским морпехам на потеху продавать за копейки... Это для тебя правильно и зашибись штоле?
это тебя правильно инстинкт выживания мотивирует...
А портреты Черчиля в Англии, Леклерка во Франции, Мао в Китае ты бы тоже запретил??!!))) Может людям виднее чем тебе что им вывешивать, на кого равняться и кого кем считать?
Примерно 870.000 Байбаковых не нашли. А 27.000.000 советских людей за это заплатили жизнями. Остальные выжили благодаря тем кто "нашел". Да вот так вот все бесчеловечно и жестоко. Ага-НИ ШАГУ НАЗАД и всё такое. У И.В.Сталина выбор был не сильно большой. Или ЗАСТАВИТЬ Байбаковых заработать или отдать всех под гусеницы панцеров Гудериана. Он выбрал первое, за это ему почет и память.
А по поводу "опазданий" и "не увольнений"... Сперва ознакомься с сутью вопроса, а то скучно аргументировать незнайке с зашкаленым самомнением. Так или иначе, а И.В.С. добился невыхода на работу без уважительной причины. И правильно сделал. Моя потенциальная роль в тех событиях это натягивание гандона на глобус. Я бы на работу выходил и старался не опаздывать.