Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Т.е. люди которые до сих пор держат дома портрет И.В.Сталина это рабы, а не реально понимающие что такого он сделал для страны? Я не про кабинеты, я про простых людей, которые своим детям тетрадки с его портретом купили... Ты себя самым умным и праведным считаешь?!! ЧСВ жить не мешает, за людей решать чьи портреты вешать и кого чтить?
Да у себя дома хоть обклейся . Твое личное дело . Хотя любое поклонение руководству воспринимаю , как акт раболепия .
Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
А если не добровольно? Т.е. призван в общем порядке, подготовлен в общем порядке, без спроса убитым в общем порядке? На войну идут только добровольцы? Даже не так... Война это рыцарский турнир что ли? Хотят пошли, хотят не пошли... Хотят служат писарями, а хотят идут в трофейную команду куски мяса немецкого из их же железных коробок горелых выковыривать? Ты либо наивен до невозможности, либо прикидываешься таким...
Ты наверное смысл моей фразы не понимаешь . Если командир за высотку положил всех своих подчиненных , то по моему мнению лежать ему вместе с убитыми , а не наградами клацать .