Вообще количество улыбающихся людей зашкаливает в психбольницах. Так же можно у осужденных в колониях тоже спросить , что их беспокоить , А фразу "Ничего." Воспринимать как уровень запредельного счастья .
По поводу крови ? Аргументы чего ? Где эти аргументы ? Знаю что голод в КНДР присутствует , про кровавую Гебню , и пожирание младенцев , не слышал , потому и не говорю.
Про угрозу .Да я осознаю что бывает угроза мнимая и угроза реальная , и еще точно знаю что у любого конфликта есть как минимум две стороны . Мнимая угроза выгодна бездарным руководителям , что бы оправдать свои неудачи , Реальная угроза должна нормальных руководителей мотивировать на адекватные действия .
Про мое личное отношение . Оно у тебя не верное , как гражданин своего государства , как внук ветеранов , как сын военного , не вижу не каких причин отказываться от защиты своей РОдины . Что от внешних врагов , что от внутренних .
Надеюсь что ваши таки не когда не вернуться в город. Просто не понимаю почему народ России должен постоянно мотаться из одной крайности в другую .
По мне так я вообще бы запретил вывешивать портреты руководителей , что Сталина , что Медведева и Путина . Больше простых людей , но меньше политиков и руководителей .
А ты можешь мне сказать сколько товарищей Байбаковых не нашли своей нефти ? Мотивация запредельно четкая и понятная , весь вопрос в ее адекватности и человечности . Как и не шагу назад. И многие другие . На себя ты этот "кафтан" примерить не хочешь. А так опоздал на работу на 20 минут , получи срок . Чужих то людей расстреливать не сложно , ты себе расстреляй .