???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: King Cobra от ВКБ

хорошо, ценник сильно изменится от этого?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от GHhost Посмотреть сообщение
    хорошо, ценник сильно изменится от этого?
    В мае только смогу сказать. Еще работы не закончены.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Решил все таки написать, потому как уж больно многие хотят ТВИСТ.
    Я около 4-х лет летал в ИЛ-2 ЗС. (Локон, Ка50, и прочие Х майкрософты).
    Эти навыки очень пригодились для обучения реальному пилотированию, реального самолета. Моя проблема была только в том, что ноги у меня были "деревянные" потому как я использовал только, "качалку" на своем Х45. (и твист) на Логитек3Д из-за этого и по первости, ноги просто висели на педалях. Для меня было бы здорово, если бы до этого я использовал педали. Смело могу утверждать, что любой виртуальный пилот, имея за плечами богатый опыт успешного виртуального пилотирования, и добившийся успехов в игре выше среднего, сможет самостоятельно взлететь и управлять небольшим самолетом. Сможет производить простые маневры в воздухе. Всё, кроме посадки. Посадку - те симуляторы которые я видел, к сожалению передать не в состоянии.
    Так что, если Вы, виртуальные пилоты, хотите "как на настоящем самолете" , а я знаю Вы хотите, педали - необходимы, для отработки моторики ног. А дальше кто знает...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2510.jpg 
Просмотров:	201 
Размер:	134.9 Кб 
ID:	153467  

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от LittleEHOT Посмотреть сообщение
    Решил все таки написать, потому как уж больно многие хотят ТВИСТ.
    Если бы педали от ВКБ стоили ну скажем 100$, то не сомневаюсь, они бы были у каждого, кто летает в сим и у кого есть ноги. Здесь больше вопрос цены, а не того, что уж больно многие хотят твист. Никто не хочет твист, все хотят педали, твист это компромисс с жабой.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

=FB=

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Никто не хочет твист, все хотят педали, твист это компромисс с жабой.
    Ну с чего вы вот это взяли? живите со своей религией педалей, но за всех то зачем говорить?
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Ну с чего вы вот это взяли? живите со своей религией педалей, но за всех то зачем говорить?
    А с того я это взял, что мы летаем в симуляторы самолётов, а в самолете, как известно, РН управляется педалями, твистом и не пахнет. Многие вирпилы и я в том числе ратуют за реализм и достоверность во всех её проявлениях. Хорошо не все, а только хардкорные вирпилы, стремящиеся к реализму на сколько это возможно. И я с "религией педалей" не живу и подобные советы мне странны если честно. Да и педалей у меня нет, по причине "жабы", хотя с ростом заначки, обязательно возьму, а пока приходится летать с чуждой реальному самолету штуковиной под названием твист.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

=FB=

Многие вирпилы и я в том числе ратуют за реализм и достоверность во всех её проявлениях. Хорошо не все, а только хардкорные вирпилы, стремящиеся к реализму на сколько это возможно.
    Хардкорные говоришь, уж я то жопу поотсидел с этими педалями-точно, хардкор еще тот!
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Зашедший

Купил две недели назад сие чудо (Defender Cobra M5). После моего предыдущего джойстика, Logitech Extreme 3D Pro, которому два года, уже отдохнул душой, а также сбиваемость чужих повысилась ))
    Но, вот эргономика не на высоте...
    Чтобы рука спокойно лежала на подставке и комфортно дотягивалась до хатки, да и до других верхних кнопок, ручку необходимо укоротить на сантиметр, может чуть меньше. Я не коротышка в руках, но большим пальцем ворочать хатку, не отрывая ладонь от подставки, очень неудобно.
    Asus P5QPL-AM \ Pentium(R) Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz \ (2x2 Gb) DDR2-800\ NVIDIA GeForce GTS 450 (1 Gб) \ Windows 7 Ultimate 32-bit

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Staiger Посмотреть сообщение
    ручку необходимо укоротить на сантиметр
    Гораздо проще наклеить на подставку сантиметровую прокладку из пористой резины или другого подручного материала.

Если бы педали от ВКБ стоили ну скажем 100$, то не сомневаюсь, они бы были у каждого, кто летает в сим и у кого есть ноги. Здесь больше вопрос цены, а не того, что уж больно многие хотят твист. Никто не хочет твист, все хотят педали, твист это компромисс с жабой.
    Не-не совсем так . Многие за годы "беспедального" вирпильства так наловчились управлять твистом,что и за 50 уёв не уговоришь на педали,им только дай хороший твист( вот пример : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...48#post1827448 пост 1859) да и я многих таких знаю,а если ещё и места в квартире маловато,то тем более...

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    Не-не совсем так . Многие за годы "беспедального" вирпильства так наловчились управлять твистом,что и за 50 уёв не уговоришь на педали,им только дай хороший твист( вот пример : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...48#post1827448 пост 1859) да и я многих таких знаю,а если ещё и места в квартире маловато,то тем более...
    За 50уёв я бы с удовольствием и место бы под столом нашёл, только ведь где такие возьмёшь

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от Николай78 Посмотреть сообщение
    За 50уёв я бы с удовольствием и место бы под столом нашёл, только ведь где такие возьмёшь
    В таком случае выход только один - СДЕЛАЙ САМ!!!!!!!!!!! Вот например - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=210

Разжёвано уже давно, а вы всё хотите за 50 уёв готовую конфетку купить. Не бывает так
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    В таком случае выход только один - СДЕЛАЙ САМ!!!!!!!!!!!
    Разжёвано уже давно, а вы всё хотите за 50 уёв готовую конфетку купить. Не бывает так
    Согласен.
    Что-то отклонились от темы . Так вот-по теме: когда-то озвучивалось про "суперсекретный" твист (сейчас не помню где ,если нужно -найду). Вопрос к инженерам ВКБ: работы в этом направлении остановлены?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Что-то отклонились от темы . Так вот-по теме: когда-то озвучивалось про "суперсекретный" твист (сейчас не помню где ,если нужно -найду). Вопрос к инженерам ВКБ: работы в этом направлении остановлены?
    Нет, работы продолжаются.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yadji Посмотреть сообщение
    А есть возможность это сделать апгрейдом? Имею ввиду выпустить партию таких апгрейдов?
    Или не выгодно получается?
    Невыгодно. Надо кроме изготовления самой детали еще печатную плату менять, другие комплектующие использовать. А 20 заказов только убытки принесут.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права