Цитата Сообщение от Sparr
Ты осуждаешь горби, за то, что у него замазывали на фотках пятно и в упор не видишь, что у предводителя, да и у всего верхнего духовенства РПЦ, отсутствие совести и простейшей порядочности, которые не замазать на фотках?
Простите вы свечку держали, проповеди у него хорошие, а всему тому бреду что пишут журналисты я не доверяю - сами пишут, сами себя и подтверждают, пусть доказательства объективные предоставят(видео, фото)только сразу после съемок, посмотрим как они фотошопить умеют.
Можешь всё-таки назвать имена святых отцов, которые правильно толкуют библию?
все, из последних Игнатий Брянчанинов, который современным языком все хорошо объясняет.
дык они не толкователи, а авторы )))
они копипастеры, по образованию рыбаки, что дух святой сказал то и написали.
интересно, а в Библии хоть одно слово, хотя бы название осталось в своем первоначальном смысле, не перевернутое, не передернутое, не вымаранное слово... Хоть одно?)))
есть оригинал, есть люди специально переводящие. Бог будет карать тех кто будет переводить неправильно.
Цитата Сообщение от mens divinior
Тебе б не давали, ты бы такоё вытворял? Сумлеваюсь... Вот то-то же...
Был у меня знакомый сильно озабоченный, всё ему девушки не давали, он даже о садомии думал. Благо он работал в банке еще студентом, карьерный рост... проблема решилась сама, даже женился. В тюрьмах не просто так гомосятина есть, не все способны адекватно вести себя без женщин. хотя я когда на воинских сборах в институте был, в окружении одних зеленых человечков(женщин не было) заметил что могу прекрасно существовать без девушки, без всяких извращений - фактически как монах.(на Афон не просто так женщин не пускают).