Простите вы свечку держали, проповеди у него хорошие, а всему тому бреду что пишут журналисты я не доверяю - сами пишут, сами себя и подтверждают, пусть доказательства объективные предоставят(видео, фото)только сразу после съемок, посмотрим как они фотошопить умеют.Сообщение от Sparr
все, из последних Игнатий Брянчанинов, который современным языком все хорошо объясняет.Можешь всё-таки назвать имена святых отцов, которые правильно толкуют библию?
они копипастеры, по образованию рыбаки, что дух святой сказал то и написали.дык они не толкователи, а авторы )))
есть оригинал, есть люди специально переводящие. Бог будет карать тех кто будет переводить неправильно.интересно, а в Библии хоть одно слово, хотя бы название осталось в своем первоначальном смысле, не перевернутое, не передернутое, не вымаранное слово... Хоть одно?)))
Был у меня знакомый сильно озабоченный, всё ему девушки не давали, он даже о садомии думал. Благо он работал в банке еще студентом, карьерный рост... проблема решилась сама, даже женился. В тюрьмах не просто так гомосятина есть, не все способны адекватно вести себя без женщин. хотя я когда на воинских сборах в институте был, в окружении одних зеленых человечков(женщин не было) заметил что могу прекрасно существовать без девушки, без всяких извращений - фактически как монах.(на Афон не просто так женщин не пускают).Сообщение от mens divinior