т.е. ту против свободы слова и свободы совести? Т.е. указывать на недостатки людей, обличённых "духовной" властью - не моги? Не много ли на себя берёшь? Можешь ведь и не сдюжить. Открыть глаза и увидеть, что попы врут, оправдываются, изворачиваются лишь бы остаться у кормушки, а остальной народ чтоб их кормил, тебе не дано?
гордыня
опять же, гордыня - только я один знаю верный путь
гордыня
не суди и не судим будешь С точки зрения церкви, тока боженька может отделить зёрна от плевел
Если Патриарх ведёт правильную жизнь, то ему не нужна ничья защита. И да, ели что, у него ведь есть защита "шефа"Защищая лгунов и непорядочных людей с нечистой совестью, ты становишься на один уровень с ними. Я ж не призываю разрушить "Церковь". Может просто критически посмотреть на руководство? Я не призываю перестать верить, просто задай вопрос себе, куда тебя могут привести ЭТИ люди? Хотя, я думаю, тебе всё равно, что я тут написал
![]()
понятно.
Надо. Тема то про школу.
Слив засчитан!
В постиндустриальном обществе потребления, без надлежащей духовной цели, людям просто скучно. У них всё есть, приходится извращаться.
p.s. Может модераторы и сочтут это переход на личности, но ssh, очень похоже, что у Вас проблемы в сексуальной сфере. Постоянно мелькают "отлюбить лесбиянок", "распять пусириоток, или расшеть", ну и прочие сальные шутки. А писания на форуме "в защиту" - банальная сублимация.На улице весна! Подарите девушке цветы
У вас там на Украине очень симпатичные девчёнки
--- Добавлено ---
Ну боженька-то судить будет по делам его, а не по проповедям.