Цитата Сообщение от Sparr
Ну скажи мне, правильные христиане deMax и Evgeniy055?
Вряд ли Вам объективно ответят. Духоносных старцев уже не осталось, т.е. тех которые видят душу человека. Не будем никого судить, неизвестно кто из нас сразу в рай попадет, а кто и в аду по мучается. Имеющий веру с горчичное зерно и мертвых воскресит и горы подвинет - значит с горчичное зерно веры у меня нет, хотя я смертных грехов кроме гордыни и не совершал(не грабил, не убивал...).
Дык плохо, что тебе пофигу попы-бизнесмены. Равнодушие тоже грех. А попы - представители церкви.
Есть такая проблема, но сми ее изрядно преувеличили, конкретно укажите батюшек и покажите их сверх богатства и сверх прегрешения - они в среднем значительно лучше мирян.
Да, я против свободы слова.
Я за свободу слова, но человек или организация должны отвечать за свои слова административно и уголовно - иначе это свобода лжи и тупости. Предлагаю сми карать за лживую информацию, если не предоставят объективных доказательств с часами патриарха - оштрафовать и направить на подметание улиц, пусть госдеп им жалование поднимает за неудобства.
Да всюду девки красивые. В Англии страшненькие, говорите? А Кейт Бекинсейл - тоже страшная? А Элизабет Херли?
Если пройтись по улице, то симпатичных найдется не мало(~20% ), красивые тоже будут(~3-5% ), если меньше придираться то возможно и 50% вполне привлекательны. А вот человек в Англии жил некоторое время и всего одну красивую встретил, и та оказалась из Украины.