???
Математика на уровне МГУ

Страница 111 из 128 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,751 по 2,775 из 3198

Тема: Сервер Repka

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Сервер Repka

F6 и битва принимает оттенок сразу видно, кто ближайший атакует. А это уже чит
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот
    Images
    1

Да на Р4 это не актуально, там не до F6 - в свалке сумасшедшая динамика, а на подлете за кем-то следить, это для "эстетов" или случайно попавших на Р4.
    Я лично воздержусь, мне по фигу ВВ, я ими не пользуюсь.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

F6 в свалке очень даже актуально. Одно дело следить за боем вращая головой и совсем другое дело щелкая F6. Наличие внешников напрочь убивает тренинг слежения за противником. У меня большой опыт полетов на серверах с ВВ, поверьте мне на слово. Знала ряд людей, показывающих вроде бы неплохие результаты на таких серверах, но просмотр их трека показывал, что люди умеют летать только внешниками, на кабину переключаются только в момент стрельбы. Они тоже когда-то пришли как новички на сервер с ВВ, в итоге там и зависли. Надо ли нам такое? Польза от возможности просмотреть трек с лихвой компенсируется привыканием к внешникам. Так что лично я против включения ВВ на наших серверах.
    Так что правильнее все-таки дожимать разработчиков, чтоб включили возможность просматривать с ВВ в треках. Пусть это касается каких-то ближайших к игроку самолетов, чтобы избежать поиска бомберов по трекам.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    .... Или ты что-то другое имеешь в виду?
    ЕМНП, то разработчики обещали сделать как в Ил-2.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 25.04.2012 в 19:42.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Можно ведь отдельно певесить тумблер для разрешения ВВ в треках. Или разрешать всегда, но с ограничением, например в районе 2х км.

Инструктор Аватар для IGO1970

Голосовалка - кто за или против ВВ. Я против!!! Раньше (когда вообще левым был) был бы за, а теперь (когда начало хоть что то получатся) категорически против! Скажу почему - когда у тебя на хвосте плотное 6, с ВВ гораздо проще сбросить злобно настроенного оппонента.

Вот интерсная идея, давно свербит в моих мозгах. Хочется ,что бы был видео трейлер на тему Р4. Кстати и щит Малера туда вставить в тему! К сожалению у самого очень мало времени и профессионализма для такого дела. Ну что, возьмётся кто, или снова патч будем ждём?
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Пилот
    Images
    1

Уговорили. Я за макс. возможную достоверность или реалистичность. В реале ВВ нет и нам не нужно.

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Уговорили. Я за макс. возможную достоверность или реалистичность. В реале ВВ нет и нам не нужно.
    Ну, на Репках сложно говорить о реалистичности. Репка тренировочный догфайт с условиями, при которых игрок тратит минимум времени на поиск противника. Именно поэтому там взлет в воздухе, близкие базы, и отчасти маркеры. Но на проектах, где мы летаем на результат, ВВ точно не будет, а значит тренироваться надо сразу же без них. Навык слежения из кабины за противником тоже очень важен. Маркеры, которые есть на Р4 облегчают этот процесс, но не мешают развитию правильной моторики. А если сделать ВВ с Ф6, то следить за противником, прогнозировать его положение через мгновение, когда тот влетел в мертвую зону, будет не надо... шлеп Ф6 и направление на противника автоматом показано.
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение

ЕМНП, то разработчики обещали сделать как в Ил-2.
    А где это было, не подскажешь?

Такое можно делать только если будет переключалка на стороне сервера: разрешать ВВ на треках или нет, чтобы на Р4 разрешить, а на проектах запретить. Иначе на проектах народ с радаром на 20-40 км будет летать и ни одна группа бомберов не проскочит.

--- Добавлено ---

А если сделать ВВ с Ф6, то следить за противником, прогнозировать его положение через мгновение, когда тот влетел в мертвую зону, будет не надо... шлеп Ф6 и направление на противника автоматом показано.
    Если человек сам себе враг, зачем его ограничивать, он же никому плохо не делает на Р4?

Сервер не конкурентный, а тренировочный, поэтому не страшно, если кто-то пользуется преимуществом внешних видов.

Если кого-то из уже научившихся летать такое преимущество противника смущает, то будет повод перейти на сервер с более продвинутыми настройками. Тоже плюс. Ситуация как в РоФ, где на ньюби-сервере летают и асы с 2х-летним опытом и новички не очень полезна для новичков.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

А где это было, не подскажешь?

Такое можно делать только если будет переключалка на стороне сервера: разрешать ВВ на треках или нет, чтобы на Р4 разрешить, а на проектах запретить. Иначе на проектах народ с радаром на 20-40 км будет летать и ни одна группа бомберов не проскочит.
    Сейчас не подскажу, но вроде бы было где-то. Хотя и не уверена, может и приснилось

Если человек сам себе враг, зачем его ограничивать, он же никому плохо не делает на Р4?

Сервер не конкурентный, а тренировочный, поэтому не страшно, если кто-то пользуется преимуществом внешних видов.

Если кого-то из уже научившихся летать такое преимущество противника смущает, то будет повод перейти на сервер с более продвинутыми настройками. Тоже плюс. Ситуация как в РоФ, где на ньюби-сервере летают и асы с 2х-летним опытом и новички не очень полезна для новичков.
    А пожалуй ты прав... По крайней мере меня ты убедил. Единственно, что давай дождёмся патча, а там уже совместно со всеми примем окончательное решение вместе с решением по карте Р3. Лично мне бы хотелось бы иметь сервер с близкими базами, но максимально близкими к фуллреалу настройками. Если спит2а чуть усмирят, то можно будет на коротких картах делить на красных и синих, соответственно убирать маркеры, и всё это вывалить на Р3, а на Р4 включить ВВ. И все довольны.

Вот только разделить нубов и асов все равно не получится. Про РОФ не скажу, но на серверах Ил-2 с ВВ и маркерами асы и нубы летали вместе. Очень часто асы приходят просто разогреться на такие сервера, например, перед дуэльником или проектом.

Images
    16

Мдам... Ситуация когда на сервере с новичками есть пара-тройка старых зубастиков, хороша только когда против этих зубастиков играет весь сервер Иначе это браконьерство чистейшей воды. Правда, если играет весь сервер, ситуация очень быстро выправляется.

Вот уже за штурвалом неделя прошла
    Был твой первый килл, и посадка была.
    Были и виражи были и миражи,
    Но, наверное, ты потому ещё жив
    Что не ходил в лобовую (с)Wild
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мдам... Ситуация когда на сервере с новичками есть пара-тройка старых зубастиков, хороша только когда против этих зубастиков играет весь сервер Иначе это браконьерство чистейшей воды. Правда, если играет весь сервер, ситуация очень быстро выправляется.
    ...
    Ну, не так все плохо. Все-таки асов у нас достаточно, многие прошли школу Ил-2. И на Репке4 всегда кто-то из асов на одной стороне, кто-то на другой...

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

.... на Репке4 всегда кто-то из асов на одной стороне, кто-то на другой...
    Причем в одном канале ТС ... ))) ..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Можно налет считать. Надеюсь идентификация по Стим ID будет возможна. После n часов общего налета разрешать летать только с одним рулем высоты. Еще через m часов только с одним пулеметом, и т.д. Или действительно запускать таких за 3ю команду, чтобы все остальные против них были
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

На Репке 4 новичкам ваще делать не чего. Там спецы летают по двое-трое и убивают на один щелчёк, научится там чемут не успеешь.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Пилот
    Images
    1

Репка тренировочный догфайт
    Ну вот те на, кому-то тренировочный, а для меня война каждый день. :-)
    Но на проектах, где мы летаем на результат
    А что за результат? Я думал тоже на Р4 летаю на результат. 10 к 2 - это мой рекорд.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    На Репке 4 новичкам ваще делать не чего. Там спецы летают по двое-трое и убивают на один щелчёк, научится там чемут не успеешь.
    Куда же им податься бедным. В оффлайн если только, к сумачечшим ботам? )))
    Можно конечно покровителя найти, и у него под крылышком летать, тогда можно и на проекты или как их там. А то ведь я помню, как на Атаг поперся - летел минут 40 наверное, забрался высоко, увидел синего - спикировал на него, сознание потерял и плюхнулся. Второй раз полетел, 30 минут пиликал, увидел коршуна, он меня за 2 захода распилил, я в него даже не стрельнул ни разу. Все, кончились мои полеты в проектах с тех пор.

... А то ведь я помню, как на Атаг поперся - летел минут 40 наверное, забрался высоко, увидел синего - спикировал на него, сознание потерял и плюхнулся. Второй раз полетел, 30 минут пиликал, увидел коршуна, он меня за 2 захода распилил, я в него даже не стрельнул ни разу. Все, кончились мои полеты в проектах с тех пор.
    Без связи(по ТС) с другими пилотами, там (на АТАГЕ) вообще не хрен делать. Первое правило - не летай один!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

F6 и битва принимает оттенок сразу видно, кто ближайший атакует. А это уже чит
    Несомненно... Вот я и говорю, что одному серваку лучше бы быть с внешними видами.

Одно дело следить за боем вращая головой и совсем другое дело щелкая F6.
    Помнишь анекдот про "разница между их ногами". В простой свалке появляется разница получается между их трекирами. И она принципиальная. А в простой свалке этой разницы быть не должно, т.к.если джойстик - это то, что все-таки у большинства играющих в БоБ, думаю, есть, то трекер - вряд ли.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

А то ведь я помню, как на Атаг поперся - летел минут 40 наверное, забрался высоко, увидел синего - спикировал на него, сознание потерял и плюхнулся. Второй раз полетел, 30 минут пиликал, увидел коршуна, он меня за 2 захода распилил, я в него даже не стрельнул ни разу. Все, кончились мои полеты в проектах с тех пор.
    Терпения у тебя нет, какой же ты охотник? Выучи карту, она простая. Научись читать сообщения сервера - это наводки. Ищи по сообщениям бомберы, часто около них идут прикрышка/охотники.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Без связи(по ТС) с другими пилотами, там (на АТАГЕ) вообще не хрен делать. Первое правило - не летай один!
    Не согласен. Конечно, с соратниками веселей и надёжней. И главное, старшие многому научат. Ну а если в ТС пусто (нормальное состояние у красных)? Летать можно, только тактика другая.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Не согласен...
    А, ну-ну! Синие такими одиночками игровые очки, знай себе набирают Хоть тактически ты будь подкован, хоть ещё чем - один в по.., то есть в небе не воин! Был герой, всё без связи летал, только и осталась от него одна чудом уцелевшая кинохроника. Вот она:

Я не понял твоего совета. Нет напарников - не летай?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Images
    16

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Я не понял твоего совета. Нет напарников - не летай?
    Нет надёжных напарников ищи надёжную тактику. И крути уже башкой, если жить действительно хочешь.

Если нет напарника, то меняешь ник на "левый", в наушники клевую музыку и летаешь как в моем Ы-видео, лезешь в каждую первую свалку и радуешься игре.

Images
    16

Если нет напарника, то меняешь ник на "левый", в наушники клевую музыку и летаешь как в моем Ы-видео, лезешь в каждую первую свалку и радуешься игре.

Vetochka!!! Чему ты учишь... А со своим собственным ником, без сквадовской приставки, слабо что ли? А хотя б и с приставкой, чего бояться-то? Или Страшный Устав запрещает такие развлечения? То ли дело в старобарановке Можно и своих пощекотать, и за меньшую сторону полетать, единственный запрет шпионить в пользу другого цвета не надо. Сбил своего, извинился, летаем дальше. Так ведь интереснее в разы

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Vetochka!!! Чему ты учишь... А со своим собственным ником, без сквадовской приставки, слабо что ли? А хотя б и с приставкой, чего бояться-то? Или Страшный Устав запрещает такие развлечения? То ли дело в старобарановке Можно и своих пощекотать, и за меньшую сторону полетать, единственный запрет шпионить в пользу другого цвета не надо. Сбил своего, извинился, летаем дальше. Так ведь интереснее в разы
    Во-во ... яж говорил ...мы вообще в одном канале тс сидим и красные и синие .. очень весело получается ..извиняемся тут же )))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Это уже вопрос философский, а точнее хорошая тема для холивара "достойно ли летать под левым ником". Я вот, например, не вижу в этом ничего плохого. Ответственности меньше и больше удовольствия от игры. Заодно в чате можно не общаться со знакомыми.

Страница 111 из 128 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121 ... КрайняяКрайняя

Ваши права